X



職場の女全員から避けられててつらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:55:48.459ID:2Z5m6YYd0
よほどキモいらしい
自覚ないから絶望してる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:56:03.272ID:+/fkNHiYa
ざまぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:56:16.902ID:foPKNFhVa
自覚ないってことは傷ついてないってことじゃん
勝ち組では?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:56:20.368ID:4TaDbMbJ0
お前らさぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:56:27.785ID:aVG2rTFeM
むしろ興奮する
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:56:39.686ID:2Z5m6YYd0
>>3
いや避けられてて傷つく
避けられる理由がわからん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:56:40.968ID:8kdgjKh2a
無能そう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:56:52.270ID:2Z5m6YYd0
>>5
しないよ
相手にされないだけだから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:57:11.820ID:2Z5m6YYd0
>>7
無能かは知らないけど職場で孤立してる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:57:35.953ID:pjBhAtr9d
都合良く捉えよう
お前がイケメンすぎてみんな話しかけられないんだと
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:57:58.000ID:foPKNFhVa
>>6
聞けばいいじゃん
自覚ないなら平然と聞けるよね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:58:32.531ID:2Z5m6YYd0
>>10
全然そんな感じじゃないから無理
どうしても関わらないといけない時の態度がめっちゃ嫌そうな感じだから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:58:45.619ID:2Z5m6YYd0
>>11
コミュ障だから無理
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:59:22.726ID:foPKNFhVa
>>13
コミュ障ってことは1人になら聞けるじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:59:32.278ID:2Z5m6YYd0
どこ行っても孤立するしキモがられるから生きる意味が見出せない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:59:39.634ID:2Z5m6YYd0
>>14
謎理論
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:59:54.343ID:pjBhAtr9d
>>12
それ多分緊張してるんだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 21:00:20.646ID:2Z5m6YYd0
>>17
全然緊張してる感じじゃない
自然な感じで嫌そうにしてる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 21:01:00.461ID:2Z5m6YYd0
ちな発達
つらすぎ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 21:01:01.327ID:EbTLoTSta
イケメンの場合は絶対に話しかけてくる女いる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 21:01:07.806ID:e41jt6f30
可哀想
モテない俺ですら挨拶されたり相談くらいはされるのに
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 21:01:08.527ID:P2xqXaJLa
なんか あったんじゃない?
最近大きな事件とか 事故とかなかった?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 21:01:15.351ID:foPKNFhVa
>>16
多数相手が無理なら単独で聞けばいい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 21:01:22.948ID:2Z5m6YYd0
発達つらすぎる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 21:02:00.449ID:2Z5m6YYd0
周りからどう見られてるか客観視できないのが発達の特徴なのかもな
だから嫌われ続ける
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 21:02:18.194ID:pjBhAtr9d
ちゃんと診断もらったの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 21:02:24.844ID:2Z5m6YYd0
うん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 21:03:10.827ID:2Z5m6YYd0
一緒懸命普通を装ってるのに効果ない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 21:03:19.985ID:hTy7AXCia
常にスマホをハッキングされて24時間監視され、どこかで嫌われてるのかもね
24時間監視されてればどこかで嫌われるに決まってるし、1も無意識にストレスためるだろうし
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 21:04:10.520ID:2Z5m6YYd0
なぜ俺は発達として生きなきゃならんのか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 21:04:24.173ID:pjBhAtr9d
>>29
お前も病院行った方がいいよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 21:04:49.217ID:XV7vGKwn0
これはモラハラにあった時の対処法なんだけど、オロオロしないで毅然とこちらも無視し返していいぞ
そんで大きな物音立ててドア閉めたり机叩いたりしてなんか不機嫌なオーラをかもす
そうすれば相手はちょっと怯んで不自然な対応が緩和されるぞ
モラハラにはモラハラで対抗するのが一番
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 21:05:11.609ID:2Z5m6YYd0
親の人生の平穏を壊したくないから自殺も気が引ける
早く死んでもらって俺も死にたい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 21:05:30.033ID:pjBhAtr9d
>>30
やっぱ訊くのが1番手っ取り早くね?
女性に話しかけられないなら友達づてで訊いてもらえばいい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 21:05:47.896ID:2Z5m6YYd0
>>32
俺がキレても効果なさそう
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 21:06:03.236ID:2Z5m6YYd0
>>34
そんなこと聞くの恥ずかしすぎる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 21:06:25.792ID:aM5oGJH2d
何したんだよ…
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 21:06:53.780ID:C/4AUvBvd
ガイジの自覚あるなら早く仕事辞めなよ
辛いだけだわ
そのうち自殺する可能性あるからな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 21:07:04.904ID:pjBhAtr9d
>>36
大丈夫大したことない
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 21:07:06.521ID:2Z5m6YYd0
仕事やめたところでどうやって生きるのか
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 21:07:46.044ID:YpX2pJy70
職場なんて金を稼ぐだけの場所だ人間関係なんぞ屁だ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 21:08:12.298ID:2Z5m6YYd0
>>39
普段誰にも話しかけないキモい無口の発達インキャが突然「自分ってなんで女の子から嫌われてるのかな」って発言するのキモすぎる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 21:08:34.650ID:2Z5m6YYd0
>>41
でも嫌われてると辛いじゃん
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 21:08:44.333ID:XV7vGKwn0
>>35
普段大人しいやつがキレるから効果あるぞ
女からだろうが部下からだろうがモラハラは起こりうる
お前が今受けてるのはハラスメントだから毅然と対応した方がいい
発達の診断もらってるとかなら俺は分からんけど
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 21:08:52.312ID:2Z5m6YYd0
誰からも相手にされないのつらいじゃん
私生活では恋人がいるとかならいいかもしれんけど
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 21:09:24.249ID:pjBhAtr9d
>>42
言い方が悪い
「なんか俺態度とかおかしくて嫌な思いさせちゃってないですかね?」
とかならよくね?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 21:09:40.270ID:YpX2pJy70
>>43
それこそどうでも良くないか?
職場は好き嫌い関係なく仕事できればいいだろ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 21:10:24.320ID:2Z5m6YYd0
>>46
そんな感じで喋るキャラじゃないから難しい
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 21:10:51.574ID:2Z5m6YYd0
>>47
でも私生活でも職場でも誰からも相手にされないの辛いじゃん
せめて誰かに認めてほしい
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 21:10:58.059ID:85J2W3Co0
仕事が出来ないから嫌われてるのでは
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 21:11:11.640ID:2Z5m6YYd0
仕事で関わってない人からも嫌われてる
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 21:11:20.256ID:mJoaBeaBd
嫌われてるって言うけど
仕事なんだから個人の感情なんかどうでもいいわ
お前が嫌いでも仕事なんだから堂々と接するって姿勢貫けよ
お前は子供かよ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 21:11:43.081ID:pjBhAtr9d
>>48
誰とも喋ってないならキャラ確立してないじゃん
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 21:11:48.725ID:2Z5m6YYd0
>>52
嫌わるの傷つくじゃん
私生活でも誰にも愛されてない人が
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 21:12:23.829ID:2Z5m6YYd0
>>53
雰囲気でなんとなくキャラ決まるじゃん
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 21:12:28.859ID:MeCctEdSd
>>54
いや誰にも愛されないやつが
なんで今更嫌われて傷ついてんだよ!意味わからん!
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 21:12:32.402ID:YpX2pJy70
私生活くらい趣味の友達作ればいいよ
割り切れるだろ

ずれるけど自分はヴィジュアル系好きなんだけど全てはそのため
人間関係なんぞ切って捨てるしライブさえあれば問題ない感じ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 21:12:43.470ID:2Z5m6YYd0
>>56
そういうもんだぞ
誰からも相手にされなくなればわかる
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 21:13:25.157ID:pjBhAtr9d
>>55
じゃあさっきの言葉を自分のキャラに合った喋り方で言え
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 21:13:27.791ID:2Z5m6YYd0
>>57
友だちとか無理
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 21:13:34.342ID:MeCctEdSd
>>58
でも勝手に傷ついてるのお前だけだよ
多分同じ立場の人いても、仕事だからで割り切る
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 21:13:38.063ID:2Z5m6YYd0
>>59
そんなのない
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 21:14:26.972ID:2Z5m6YYd0
>>61
いやおまえはなにもわかってない
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 21:14:29.101ID:MeCctEdSd
さっきから否定ばっかりだけど
結局いまの現実を否定したいだけじゃん
自分が変わる努力できない、ただの否定厨じゃん
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 21:14:36.111ID:OEhl3k0N0
2:7:1の法則
「10人いれば、2人は気の合う人、7人はどちらでもない人、1人は気が合わない人」というものです。
別の言い方をすると、「自分の考え方や行動について、2人は無条件で賛成してくれる肯定的な人、7人はその時その時で変わるどちらでもない人、そして最後の1人は何をしてもどんなことをしても自分の事を嫌ったり気が合わない人」となります。
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 21:14:46.027ID:2Z5m6YYd0
>>64
合ってないのに肯定するわけないじゃん。
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 21:14:51.278ID:YpX2pJy70
>>1はクソだと思わないけど
こないだクソみたいな友人切ったら快適すぎる
ちなみにそいつガイジだった

>>60
じゃあ通帳見てニチャっってればおkほぼ俺もそう
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 21:15:18.864ID:2Z5m6YYd0
>>65
俺と気が合う人なんかあったことない
人と馴れ合う能力がなさすぎる
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 21:15:22.985ID:MeCctEdSd
>>66
お前が合わせろよ、周りに
合わせる努力すらできないバカなのか?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 21:15:28.199ID:pjBhAtr9d
>>62
おkwwwwwwwお手上げですわwwwwwwww
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 21:15:32.681ID:1guQlBUo0
男からは避けられてないなら
まず男に相談すればいいじゃん
あとは立ち回りの上手い男に
「自分は空気読めない方で
気づかずに女性に迷惑をかけてないか
気にしている」とか言ってあいだに入ってもらう
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 21:15:45.453ID:qBGg/wQG0
臭い無能コミュ障
ここら辺だろうな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 21:15:50.757ID:2Z5m6YYd0
>>69
うん
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 21:15:58.286ID:2Z5m6YYd0
>>70
だろ?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 21:16:32.098ID:2Z5m6YYd0
>>71
男からも相手にされない
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 21:17:14.265ID:MeCctEdSd
>>73
お前は未だに手取り足取り教えないと何も出来ないアホなの?
おまえ学生の時何学んできたの?
若いときを無駄に過ごして今になってこんなくだらないことで頭悩ませて
結局自分のせいなのわかってる?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 21:17:41.672ID:/Z4AS860a
俺も発達でどこ行っても浮くけどどこ行っても孤立するということは100%自分に原因があって自分が悪いからね
発達の治療をして少しでも健常に近づくしかない
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 21:17:45.000ID:2Z5m6YYd0
>>76
抽象的な話はわからない
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 21:18:13.921ID:MeCctEdSd
おそらく愛想もないだろお前
常に真顔そう
近付きたくないわそんなの
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 21:18:15.293ID:2Z5m6YYd0
>>77
治らない
自閉的な性格が強すぎる
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 21:18:44.072ID:2Z5m6YYd0
>>79
コンプレックスの塊だから常に表情が強張ってる
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 21:19:15.591ID:2Z5m6YYd0
馴れ合ってくるほどストレスになってきて慢性的な胃痛に苦しめられる
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 21:19:44.045ID:YpX2pJy70
えぇ…
適当に客先に笑顔作って職場ではイライラする客の悪口でも言ってれば
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 21:19:49.118ID:MeCctEdSd
こんなこと言いたくないけど
生きてて辛そう
でも頑張れよな
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 21:19:54.524ID:2Z5m6YYd0
馴れ合うっていうか良好な関係になるとストレスになる
喧嘩するくらいがちょうどいい
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 21:20:32.233ID:2Z5m6YYd0
>>83
コンプレックスが強すぎて笑顔も見せたくない
キモいから
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 21:20:42.015ID:2Z5m6YYd0
>>84
うん辛い
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 21:21:05.185ID:SXr4339aa
>>80
ASD?
気持ちすごくわかるわ
なるべく人と関わらない仕事に就いた方がいいかもね
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 21:21:13.277ID:2Z5m6YYd0
>>88
うん
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 21:21:28.842ID:MeCctEdSd
>>87
もう何言っても無駄そうだけど、頑張れとは言っとく
頑張れって言われても辛いだろうけどあえて言うよ
努力したことなさそうだからね
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 21:22:06.895ID:2Z5m6YYd0
>>90
常に努力をしてるよ
毎日外に出て会社に行ってるし
それだけで精一杯
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 21:22:37.065ID:YpX2pJy70
これはひどい
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 21:22:50.001ID:2Z5m6YYd0
>>92
これが発達の現実
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 21:22:59.575ID:2Z5m6YYd0
本当と弱者だよ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 21:24:00.118ID:2Z5m6YYd0
おまえらも身内に発達がいるなら子ども作るなよ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 21:24:02.869ID:m9YWWg3i0
普通に働こうとしてる時点で偉いわ
でも辛いなら病院行くなり家族と相談はしなさい
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 21:24:15.756ID:2Z5m6YYd0
してるよ
でも無理だった
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 21:24:44.031ID:YpX2pJy70
あぁ縁切りしたあいつも連絡するなって時間に連絡してくるし
注意したこと守らないし最低だったわ
お前もそうなら救いようないよ
そいつ無職だったからお前よりうんこちんちんだけど
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 21:25:49.134ID:m9YWWg3i0
>>97
無理でも今こうやって生きてる時点で偉いよ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 21:28:35.187ID:YpX2pJy70
なんつーか>>1えらいよ
俺は改善されたらいいと祈る
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 21:29:54.804ID:m9YWWg3i0
無理だろ
改善できる年齢ではない
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 21:32:25.678ID:gCpmPAyka
発達、それもASDの壁はすごく高くて厚い
だから障害なわけであって
普通にしたくてもできないのよ
自分の中の感覚がズレてるから
働いてるだけ偉い
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 21:35:40.418ID:SMwW2Fnu0
俺の分身が書き込んでるのかと思うぐらい同じだわ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 21:36:22.176ID:hTy7AXCia
自分も陽キャラではないけど、対人業務好きで楽しいけどな
むしろ普段は自分から話しかけるのが苦手で寂しい思いをしてるから、仕事として人と関わる機会を持たないと心が死ぬ
SNSで四六時中監視される生活はストレスが半端ないし
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 21:36:24.027ID:d8tQMu/G0
じゃあ筋トレで
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 21:38:50.076ID:XV7vGKwn0
まあそのうち大爆発して銃ぶっ放したりしないようにだけ気をつけろよ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 21:44:44.108ID:vFErvvX/d
なんか距離感とかおかしいのかもな
急に後ろに立ってたり
ちょっと優しくしたらずっと話しかけてきたりとか
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 21:49:01.307ID:1guQlBUo0
本人は「自分はコミュ障だから
努力して話しかけなきゃ」と思ってるんだけど
実は他人からは最初からウルサイと思われてて
努力すればするほど逆効果だったりな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況