X



天然二重だけど一重の下等生物は俺に跪け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:45:49.749ID:cQnjFniO0
天然二重様のお通りだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:46:16.992ID:8W0ZglWU0
俺は天然バキバキ二重だけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:46:30.966ID:pjBhAtr9d
なんか興奮した
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:46:51.882ID:NOO3Yv4Y0
伊勢志摩サミット
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:47:02.831ID:cQnjFniO0
劣等人種は天然二重に従属しろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:48:09.345ID:zAC0Ag+/0
お前のチンコ真正包茎だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:48:25.205ID:cQnjFniO0
>>7
仮性だが?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:49:41.817ID:C6Zt4dns0
痩せたら二重になる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:50:11.291ID:larWlNu0d
二重にもピンキリあるよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:50:33.793ID:cQnjFniO0
>>9
劣等デブ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:54:32.420ID:B1T21dLL0
必ずしも一重が悪い訳ではないのに、変に気にしすぎて二重に整形する奴って結局「二重のブス」にしかなってない。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:56:50.230ID:cQnjFniO0
>>12
劣等人種は劣等人種らしく身の程をわきまえればいいのにな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:58:02.305ID:pjBhAtr9d
俺一重だよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 21:15:12.346ID:QV67Gcofd
ダウン症みたいなぱっちり二重してそう(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況