X



近所のガイジがうるさすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:09:37.479ID:ZbSGIuZ9d
うわああとかしょっちゅう雄叫びあげてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:09:58.205ID:2qlVIvNb0
お前のこと呼んでんじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:10:44.556ID:PQxMCKfa0
ガイジって仲間がそばに居ると声出して呼ぶらしいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:10:45.195ID:iVEL6Cvd0
ガイジ棟なんだからキミもでしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:11:22.486ID:QOQymF4ua
近くの一般人が静かすぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:11:26.681ID:ZbSGIuZ9d
>>4
家だよバカ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:12:01.764ID:iVEL6Cvd0
なんだカッペこどおじかよ
結局お前もガイジじゃん
仲良くしとけよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:13:52.570ID:ZbSGIuZ9d
>>7
俺はアパート住みだガイジ、お前早くくたばれ池沼
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:14:26.940ID:ZbSGIuZ9d
>>7
お前のブス池沼なお前の母親とくたばってろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:14:52.768ID:ZbSGIuZ9d
>>7
お前の血族全員池沼ブスガイジのゴミ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:16:43.558ID:PQxMCKfa0
>>9
何だこいつかよお前きらいだから死んでろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:16:50.055ID:9EE0mnKma
>>8
悪口を言う人って自分が言われたくない事やコンプレックスをぶつけてるんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:17:14.023ID:ZbSGIuZ9d
>>11
お前が嫌いだから早く死ねゴミ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:17:47.643ID:ZbSGIuZ9d
>>12
じゃあ先に言ったあいつがガイジだなカス
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:18:18.381ID:ZbSGIuZ9d
>>11
お前嫌いだからちゃんと死ねよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:19:51.348ID:PQxMCKfa0
お前かーちゃんに可愛がってもらってた?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:20:18.876ID:ZbSGIuZ9d
>>16
お前はブスだから母親に嫌われてたんだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:20:42.882ID:wvjnCHx2p
>>12
それは小学校低学年くらいまでだな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:21:27.787ID:ZbSGIuZ9d
>>3
何がガイジがそばにいるとだよ、つまんなwじゃあこの馬鹿のガイジ家族ずっとわめいてる状態じゃん、お前みたいなガイジに好かれる奴可哀想だからお前消えてろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:22:57.178ID:PQxMCKfa0
もっとくれ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:24:32.576ID:ZbSGIuZ9d
えんがちょ嫌われ池沼きもちわり
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:26:56.160ID:PQxMCKfa0
うるせえ不細工鏡見て絶望してろハゲ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:28:36.481ID:L6+W0cvH0
統合失調症か
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:29:31.836ID:ZbSGIuZ9d
>>22
お前がブス池沼だハゲカス消えろ、お前のぶっさい母親のまんこでも舐めてろよカス
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:40:30.992ID:ZbSGIuZ9d
>>23
お前がか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:50:15.129ID:PQxMCKfa0
おいキチガイ、まだ生きてっか?
生きてんならとっとと首くくっとけ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:56:13.229ID:ZbSGIuZ9d
>>26
おい池沼いなくなった頃にこそこそレスすんなよ卑怯者カス、お前のブス母親の性病まんこ必死で舐めてたのか負け犬、お前キモいからはよクビつって死ねよゴミ、国民の総意だぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 21:00:00.336ID:PQxMCKfa0
飛行機飛ばしてなくて偉い
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 21:00:12.282ID:ZbSGIuZ9d
>>26
おいレス遅いぞガイジ、またこそこそ時間差狙ってるのか弱虫池沼、お前お前のブス母親にあんまり性加害すんなよ可哀想だろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 21:02:00.398ID:PQxMCKfa0
>>29
今からてめえのボロクズレジデンス行くから待っとけ
どっちがガイジかはっきりさせてやるよキチガイ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 21:07:37.329ID:ZbSGIuZ9d
>>30
お前がガイジだよ池沼、お前のダンボールハウスは汚くて近寄りたくもねえわ消えろ池沼
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 21:15:48.662ID:PQxMCKfa0
>>31
お前男?ちんこ見せろよカス
ガイジちんこ見せろよカス
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 21:17:28.300ID:ZbSGIuZ9d
>>32
なんだこいつホモ池沼かよきもちわり、お前嫌いだからくたばってろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 21:18:23.098ID:PQxMCKfa0
>>33
いいからちんこ出せよキチガイ
ビビってんのか?ガイジだから写真の撮り方分からないとか言い出すの??早くしろよキチガイちんこ出すか死ぬか選べ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 21:22:51.409ID:ZbSGIuZ9d
>>34
そんなに観たいならお前が出せば良いだろホモ池沼ガイジ、お前のブス池沼の母親のガイジまんこはもうあきたのか、きもちわりいホモだなお前はカス
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 21:26:44.642ID:PQxMCKfa0
>>35
はい次お前の番
ビビって逃げんじゃねえぞキチガイ
逃げたらお前の負けなキチガイ障害者
https://i.imgur.com/A5JxFfn.jpg
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 21:33:00.794ID:Fj3qlkRyd
晒し損でわろた
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 21:36:06.693ID:PQxMCKfa0
ガイジってちんこで撃退できんだな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 21:37:04.009ID:ZbSGIuZ9d
>>36
きもちわりお前池沼だな通報したわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 21:37:27.415ID:ZbSGIuZ9d
どんまいガイジ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 21:38:40.470ID:PQxMCKfa0
>>39
ビビり散らかして最終的に通報とかとんだ腰抜けだな
キチガイ通報ガイジって呼んでやるよ
で、てめえはちんこ晒すの?晒さないの?どっち?早く選べよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 21:39:25.505ID:ZbSGIuZ9d
>>41
お前みたいな池沼は警察に怒られるか刑務所行ってた方が良いよどんまい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 21:40:13.120ID:PQxMCKfa0
>>42
あーはいはい、晒さないのね
じゃあ俺の勝ちなクソザコ
おとなしくボロクズレジデンスに引き篭もって泣いてろ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 21:40:57.735ID:PQxMCKfa0
圧勝きもちぇーーーーwww!!!ガイジ叩きのめすのきもちぇーーーーーーwwwwww!!!
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 21:42:00.639ID:ZbSGIuZ9d
>>43
忘れた頃にやってくるらしいから、せいぜいビビりちらかしてろよ池沼
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 21:42:38.661ID:ZbSGIuZ9d
>>44
イライラして性器晒すガイジ池沼のお前よりはましだよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 21:43:10.307ID:PQxMCKfa0
>>45
てめえのボロクズレジデンスも忘れた頃にボロすぎて倒壊するから気をつけろよキチガイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況