X



車のタイヤに詳しい人来て!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 19:59:08.409ID:9xn5u/mZ0
同サイズ同銘柄のタイヤでLI91(XL)とLI87が同じ値段で売ってるんだけど敢えてXL選ぶ意味って何?
空気圧高くしなきゃ必要な耐荷重得られないゴミだよな?
https://i.imgur.com/hVfvJEu.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 19:59:37.291ID:5pcw0N5Kd
おかあさんにきいてごらん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 19:59:42.804ID:gKoLCVF/0
そうなんだ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:00:08.893ID:9xn5u/mZ0
そもそもなんでこんなラインナップ展開してんの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:04:19.460ID:frUGefH30
LI91のが強いゴム使ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:19:19.531ID:Wpxi7HtZ0
クッション性能に違いがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況