自分が障害者であることを自覚してプライド捨てて人間様の言うことを素直に聞いて迷惑掛けずに生きればいいんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 19:49:04.543ID:QzQqGUvX0
実際の障碍者は人間様に迷惑を掛けるゴミが多い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 19:50:44.371ID:ZfGlyQLTd
なんだ自己紹介か
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 19:51:22.911ID:QzQqGUvX0
>>2
効いてて草
そういうとこやでw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 19:51:56.778ID:Gn40mLlHd
平等ならいいんだけどな
なんでガイジのために健常者が負担を強いられなきゃならないんだと
正直に言ってくれる政治家出てきてくれないかね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 19:52:55.305ID:9wHBHNsxd
こういうのが5ちゃんを本当の意味で終わらせたんだなってのがよく分かる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:22:25.086ID:3sZ6lArh0
ケーキ系は?あんま認定されないけど

受刑者の半数がIQ70以下
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:23:18.570ID:tXPMBKkq0
お前ら5chというかネットの書き込みとか読むのマジで辞めておけ。

お前の為に老婆心で言うけどネットの書き込みなんて何の価値も無いぞ。

現実世界じゃ相手にされない変な奴が
ネット上では正論の如く書き込みしてるだけで
いざ現実じゃ相手にされない、そんな奴らばかりだぞ。

ネットで賢くなる事も無い。偏った知識に洗脳されるだけ。
極右思想になったり、またその逆。
過激な思想は特に家族や友人関係も壊れるぞ。

マジでネットの書き込み読むのはもう辞めておけ。
勉強したいなら、実際に図書館に行ったり大学に行ったり、
世界を知りたいなら実際に海外へ旅したり
とにかく外の世界で人望ある人の話を聞け。
ネットの書き込みだけはマジで読むの辞めておけ。

人生狂うぞ。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:24:36.602ID:CAXfo4XMd
15年前なら半日どころか数時間で埋もれるようなコピペ貼り直してどうしたんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況