X



【悲報】JKの舌を絡める濃厚フェラ、マジでヤバすぎるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 19:49:01.303ID:ZgGbl8U2d
ジャニー氏の手は、木山氏の股間に伸び、巧みな愛撫に勃起したことを確かめると、スウェットのズボンをゆっくり引き下げてきたという。そして、若く元気な木山氏のペニスを前に、ジャニー氏は「はぁ、はぁ、はぁ」と犬のように鼻を鳴らしたかと思うと、

次の瞬間、僕のペニスは生暖かいものに包まれた。

同時に激しい快感の波が僕を襲った。

木山氏にとって生まれてはじめてのフェラチオ体験だったという。

そうだ、今、僕のペニスを吸っているのは、あのジャニーさんなんだよ。「やばいよ」と我に返った瞬間、そのまとわりつくナメクジのような舌の絶妙なテクニックで、ジャニーさんの口の中で果ててしまった。

https://www.excite.co.jp/news/article/Cyzowoman_201809_post_201639/?p=2
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 19:50:45.931ID:FAnia4e/0
ジャニー喜多川=JK
次は許さんからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:08:15.304ID:2FEsvLpsd
正直予想できた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況