X



アホ「自分自身が嫌いです」俺「じゃあ何で生きてんの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 19:48:30.861ID:LBHgRw4n0
お前の嫌いはその程度か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 19:51:58.677ID:f5djFAZVd
親が生きてるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 19:53:17.510ID:iVEL6Cvd0
>>1
キミ最高に浅はかだし頭悪いね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 19:53:30.946ID:iVEL6Cvd0
自殺幇助かな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 19:54:10.195ID:3QdA6hUQ0
>>1が嫌いなんだけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:38:41.375ID:fA0tOeM+d
>>1
お前みたいなのを消すためだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:44:30.743ID:NOO3Yv4Y0
アホ「美味しいごはんは好きなんです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況