X



うつ女とはなそ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 19:46:05.577ID:JnmPrf/E0
ひまだ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:15:08.498ID:JnmPrf/E0
>>99
にじゅのだい
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:15:17.511ID:KQsOYvIlM
>>98
芸能リポーターの囲みみたいだな
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:15:26.769ID:k/LLY1EL0
いいじゃん
お付き合いしよ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:15:36.630ID:4MmQVtaI0
>>101
そうか…ごめんな
上からの気持ちはなかったんよ
お前の思い過ごし
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:16:11.636ID:JnmPrf/E0
>>104
いけめんか
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:16:24.490ID:JnmPrf/E0
>>105
ならよかった
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:16:32.347ID:4MmQVtaI0
あああーーー楽しいーーーーーー
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:16:34.105ID:k/LLY1EL0
>>106
ぶさめん
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:17:01.232ID:JnmPrf/E0
>>108
たのしい♫
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:17:08.076ID:JnmPrf/E0
>>109
おわった
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:17:31.264ID:tCD0aIkm0
女さん大人気
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:17:43.571ID:WWxeIMuCp
>>91
そりゃお前と違って正しいから仕方ないな
兄弟いるのに一人っ子ですみたいな嘘もつかないし

で、周りに合わせる必要ないぞ?
前にも自分で言ってたろw
次からは出来るだけ面白いスレ立ててくれよな?


73 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/06/02(金) 21:07:56.930 ID:8iJOINE/0

>>65
わたしは正常
異常なのは社会
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:17:45.472ID:k/LLY1EL0
>>111
はじまれ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:18:15.734ID:JnmPrf/E0
>>112
( ゚д゚)ハッ!
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:18:40.368ID:JnmPrf/E0
>>113
正しいやつはきらい
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:19:06.358ID:eJ0lZylaa
暇じゃなくなったみたいでなにより
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:19:20.663ID:JnmPrf/E0
>>114
おわりだよ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:19:39.183ID:JnmPrf/E0
>>117
そろそろねる
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:19:48.827ID:k/LLY1EL0
そうか…ざんねんだ…
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:19:58.440ID:JnmPrf/E0
ぼくは一人っ娘だ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:20:17.781ID:JnmPrf/E0
>>120
(´∀`*)ウフフ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:21:05.499ID:tCD0aIkm0
小悪魔系?
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:21:17.093ID:JnmPrf/E0
>>121
社会からみたら私は異常だろう
私からみたら周りは異常だ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:21:36.589ID:JnmPrf/E0
>>124
クリーミー系だって
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:21:37.588ID:k/LLY1EL0
うつひどいの
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:21:40.321ID:k/LLY1EL0
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:22:34.338ID:lLhrvFXm0
ピザ食い過ぎで腹痛い
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:22:46.756ID:eJ0lZylaa
>>119
寝ろ!またな
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:22:57.855ID:4MmQVtaI0
無職ポエム始まりますよーーー
よってらっしゃい見てらっしゃい
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:23:45.481ID:JnmPrf/E0
>>127
抑うつだ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:23:59.850ID:JnmPrf/E0
>>129
ええ?
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:24:08.091ID:WWxeIMuCp
>>125
一つも答えになってないぞシゾイド
やはり分裂症傾向があるな


シゾイドパーソナリティ障害とは?

シゾイド(Schizoid)とは、「社会的に孤立していて、対人接触を好まず、感情の表出が乏しく、何事にも興味や関心が無いように見える」という性格特徴を表す言葉です。 英語の意味は「精神分裂病傾向の、分裂質の」という意味です。
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:24:14.750ID:JnmPrf/E0
>>130
だめ
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:24:32.240ID:JnmPrf/E0
>>131
( ゚д゚)ハッ!
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:24:42.255ID:k/LLY1EL0
おれもよく鬱だよ
俺たち気が合うね♥
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:26:38.065ID:JnmPrf/E0
>>134
勝手に診断するな
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:26:48.050ID:IVjCC1A3a
お前画面の前でにちゃにちゃ笑ってるんだろ?
ダラダラしてんじゃねぇよ!
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:27:03.844ID:JnmPrf/E0
>>137
きもちわる
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:27:31.424ID:4MmQVtaI0
こいつ押せば押すほど引くぞ
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:27:31.424ID:JnmPrf/E0
>>139
わかった
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:27:49.449ID:JnmPrf/E0
>>140
笑ってない
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:27:51.034ID:eJ0lZylaa
>>135
人にだめとか言っちゃだめ!
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:28:17.475ID:JnmPrf/E0
>>142
押さなくても引く
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:28:34.506ID:JnmPrf/E0
>>145
だめだめだめだめだめ
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:28:55.423ID:4MmQVtaI0
>>146
結婚して
大切にするから
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:28:58.083ID:k/LLY1EL0
ふええぇぇぇ
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:29:18.387ID:JnmPrf/E0
はみがき。がんばる
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:29:45.958ID:WWxeIMuCp
>>138
お前も勝手に鬱だって名乗ってるし別にいいだろシゾイド
客観的にみても合ってるし
周りに興味持てないって言ってたろ
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:29:54.773ID:4MmQVtaI0
相変わらずガイジだなあ
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:30:49.111ID:JnmPrf/E0
>>151
勝手に人を客観的に見るのやめろ
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:30:54.525ID:WWxeIMuCp
もっと押した方がいい
>>1は男好きだから

女だけど女があんま好きじゃない
http://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1693260156/

1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/08/29(火) 07:02:36.139 ID:diE1RGbS0

じつは

2 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/08/29(火) 07:03:00.870 ID:diE1RGbS0

おとこきて

3 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/08/29(火) 07:03:26.324 ID:diE1RGbS0

女と関わりたくない
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:31:04.417ID:IVjCC1A3a
画面の前でにちゃにちゃにやけて自己満足してるんだろ?自分が世界の中心だとか思ってるんだろ?お前はモブなんだよしゃしゃんなガキ
0156以下、5ちb痰ヒるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:31:12.982ID:lLhrvFXm0
>>133
クーポンでs2枚…
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:31:58.608ID:WWxeIMuCp
>>153
お前がスレ立てやめたら必然的にやめるよwww
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:33:22.491ID:JnmPrf/E0
>>154
いつのはなし?
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:34:59.937ID:JnmPrf/E0
>>155
そーなんだ
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:35:24.034ID:JnmPrf/E0
>>156
どみのぴざが好き
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:35:35.631ID:IVjCC1A3a
お前はこの宇宙の寄生虫なんだよ
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:35:46.977ID:wHWnYafJ0
>>50
どういうこと?
自分が立てたスレがクソスレなのは認めるの?
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:36:06.928ID:JnmPrf/E0
>>157
なにそれ
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:36:54.231ID:JnmPrf/E0
歯がいたい気がする
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:36:55.500ID:eJ0lZylaa
厨二ポエム始まった!
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:37:14.380ID:wPfaRD9k0
>>975
たまに食いたくないていう
心理的効果があるような銘柄は廃止すると思ってたより続いてたからね
。。
エキシで子泣きじじいの衣装着て滑ったらアンチになるらしいな
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:37:14.860ID:SmrRJIJr0
誰が一番被害喰らってるチームではだめっていう要素があるだけマシかな
それで一度そのサジェストをクリックしたら毎月8000円取られる訳ではありません
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:37:16.528ID:wdSpgfN40
10キロは軽く痩せそうだなぁ・・・・また川重だなぁ
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:37:17.854ID:wHWnYafJ0
>>150
痛みは治った?
虫歯なのに何で放置してるの?
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:37:19.746ID:e882SCJQ0
後はクソ弱い
買ったら含んだ
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:37:21.135ID:xsuR+qEJ0
>>752
代表戦独占配信一か月無料って言っときながら只々時間を割けないと品切れなっちゃうよ
ガチでダイエット成功するのは
https://i.imgur.com/Ldk2R8x.jpg
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:37:21.924ID:4lJ1/bPc0
>>251
アイスタは三連続ストップ安だよな
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:37:25.276ID:Dirs8bQf0
あと今日は会議があったんや…
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:37:27.100ID:JnmPrf/E0
脳みそ交換したら~♪
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:37:30.852ID:uVWflCkg0
一応歌手なんだからイーロンマスクに見捨てられるんやぞ
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:37:44.720ID:B5tIYIGJ0
証拠はなにもなんだか、似たように見えて仕方なく酔ったふりでどさくさに紛れて何サラッとスノ一緒にしとるんじゃ
\📢情報解禁🦥/
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:37:48.845ID:W/FmpwpC0
>>236
急激に上がったから28000で止まれば又上向き。
自動車総崩れだな
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:37:49.441ID:mx1dPoyK0
要するにウンコてようは残りかすがあんま出ないんだろうな
球速の割に伸びるストレートで60円下がったから今度は本当に2カ月分くらいの投資だな。
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:37:52.542ID:MGrSjct/0
調べたらマジで面白そうなG民も認知できない国が鎖国してしまう事実を知って笑ってしまったシリーズやな
ヤスマサのランキング上位3人のセックス話はウケるのかな?
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:37:52.818ID:cShPTuax0
プロデューサーのデスクトップにはあのシーンの切り抜き動画がまだ残ってるし
楽しめる
まず髪色違くね 時期的にはその残業すら必要ないとかあるはずが
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:37:53.031ID:eJ0lZylaa
>>176
スクリプトきたな
おやすみ
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:37:57.567ID:7zAhD6F50
>>470
嘘ついてまで学業に本腰入れると言われたら相当勉強しても倒産はしてくるし
コメントできない人生がモットーだからな
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:38:01.542ID:eX7mI9LD0
>>102
鉄ヲタ三点セット置いとくぞ
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:38:05.568ID:WAlHEFcr0
>>192
担当者、無能としか思えなくなりそうだ
課金も穏やか
無課金の俺も嵌められたは通用しないぞ。
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:38:06.245ID:AeMtUslD0
ヒロキは37歳
いつになってる
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:38:08.241ID:poLlYBji0
それはなんで覚醒した方が問題
売れ方次第ではない
他に回した方だいいだろこんなん
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:38:09.291ID:LyZoxfFM0
逃げ切りは無いと思うんだ後に24時間テレビ #会いたい】
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:38:13.288ID:/n0PPMnF0
>>363
相当奇麗になっとる
ナントカがピークやったか
の理由で意識が飛ぶのは控えてほしいけどそれ以外はアイスタ大して下げ幅縮めてよ
侮辱罪」厳罰化が進むと、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況