X



女だけど女があんま好きじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 07:02:36.139ID:diE1RGbS0
じつは
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 07:03:00.870ID:diE1RGbS0
おとこきて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 07:03:26.324ID:diE1RGbS0
女と関わりたくない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 07:03:55.599ID:T22Gq3a/0
おはdie
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 07:04:28.930ID:diE1RGbS0
>>4
おはだだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 07:04:53.930ID:VPrtvb6F0
だめです百合百合してください
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 07:05:02.557ID:diE1RGbS0
>>6
あんまかなあ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 07:05:16.260ID:diE1RGbS0
>>7
やだ
おとこがいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 07:05:29.666ID:diE1RGbS0
おとこにあまえたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 07:05:47.788ID:diE1RGbS0
さみしがりやだよん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 07:05:50.859ID:sKzNckLFa
http://hissi.org/read.php/news4vip/20230828/NGZCK2VHdG9h.html
女だけど岐阜でカレー屋さんをやることになった

http://hissi.org/read.php/news4vip/20230828/enhTN3kxU2cw.html
女だけど起床
筋肉痛で仕事休んで暇
ヤギに草刈りを頼んでるんだけど寝てるんだが
女だよ全員集合
女なのにエナジージュースにハマりそう
人間の脳は300円より298円の方が安いと感じてしまうっする
20代のうつ女がジュースのんでるよあそぼー!
女だけど飲んだら出かけてくるね
無化粧女だけど
女だけど帰宅
女だけどよるごはん
女だけどなんかさみしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 07:06:30.896ID:diE1RGbS0
>>12
くるなー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 07:06:34.741ID:0hSs4ERgd
男になんか甘えんな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 07:07:26.450ID:T22Gq3a/0
女同士ってマウント合戦か対等の強要かの2択のイメージがつよい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 07:08:01.201ID:diE1RGbS0
>>14
なんで
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 07:08:06.994ID:uF/xFviXd
おんなおはよう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 07:09:14.602ID:T22Gq3a/0
甘えんぼたぬき
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 07:09:33.861ID:diE1RGbS0
>>15
おんな滅べばいいのに
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 07:09:47.878ID:diE1RGbS0
>>17
おはー
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 07:10:17.085ID:diE1RGbS0
>>18
ふふふ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 07:11:17.075ID:I4z90mc30
女は女の子好きにならなきゃいかんの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 07:18:12.302ID:FPiFazpa0
男も性欲なければ女なんかと関わりたくないぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 07:18:42.371ID:diE1RGbS0
>>22
そんなことはない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 07:20:11.338ID:diE1RGbS0
>>23
結局身体もくてきか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 07:21:48.644ID:gk1fxYSkM
うつ病なのによく喋るやつだな
http://hissi.org/read.php/news4vip
/20230829/ZGlFMVJHYlMw.html
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 07:21:53.099ID:0hSs4ERgd
>>16
男なんかゴミ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 07:22:30.082ID:diE1RGbS0
>>26
うつ病とスレ立てはあんまり関係ない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 07:23:24.757ID:oqWuNP3z0
虚言癖キョーデブス
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 07:24:45.388ID:gk1fxYSkM
塞ぎ込まないうつ病
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 07:25:10.827ID:diE1RGbS0
>>30
今はでぶじゃない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 07:25:20.813ID:diE1RGbS0
>>31
がい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 07:25:50.592ID:diE1RGbS0
>>32
たしかにふさぎこむことはあまりないかも?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 07:26:17.004ID:diE1RGbS0
たとえばなんで働けないとか
いろんなことに興味がないから
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 07:26:27.891ID:diE1RGbS0
挫折することもすくない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 07:27:08.307ID:diE1RGbS0
>>27
異性だからただ惹かれるのかもね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 07:27:31.217ID:oqWuNP3z0
しね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 08:05:20.361ID:6gh6XKjrp
>>2



男がきもちわるいと感じる
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1682218363/

1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/04/23(日) 11:52:43.165 ID:9uc2WRN80

男が世界から滅亡しない限り家から出たくない

3 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/04/23(日) 11:53:08.660 ID:9uc2WRN80

男に顔見せることすら不快
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 08:06:45.187ID:diE1RGbS0
>>40
なんか今はちがう
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 08:09:51.738ID:6gh6XKjrp
>>41
へー
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 08:11:01.563ID:6gh6XKjrp
一生とか言ってるし今更だね


14 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/04/23(日) 11:55:49.903 ID:9uc2WRN80

女にかかわってくるな
男世界で相手にされないやつとかなおのこと

15 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/04/23(日) 11:56:20.471 ID:9uc2WRN80

自分より弱い相手を求めてる
その対象に私をするなや

20 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/04/23(日) 11:56:52.143 ID:9uc2WRN80

>>6
いいね
一生相容れない存在でいよう
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 09:35:52.898ID:diE1RGbS0
>>43
で?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 09:42:40.860ID:49IKZ6Cqp
>>45

単に今更だねってだけだが何がわからないの?

媚び売りたきゃ売ればいいし好きにしなよw
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 09:43:44.794ID:diE1RGbS0
>>47
意味ないねーなにもかも
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 09:52:23.406ID:x7dC/TS8p
確かにそのレスには意味がないw
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 10:10:40.479ID:diE1RGbS0
>>49
きみのコピペもね
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 10:20:11.583ID:idwhxT7Gp
>>50
厚顔無恥のお前には意味がないだけで初めてこのスレ見る人には注意喚起になるのでは?w

このコピペなけりゃ単に男に媚び売ってスレ立てた女にしか見えなかった訳だしwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況