X



ペリカンのデモンストレーター万年筆ってM205以外にもあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 19:45:12.850ID:LvurqP1q0
どれがいいのかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 19:48:32.064ID:LvurqP1q0
Pilot custom 74 ノンカラーを買って使ってみたけど、高筆圧向けに作られているらしく低筆圧の俺の書き方だとあんりちゃんとインクが出なかったから返品した
その後Custom heritage 92ノンカラーが良さそうと思ったけどニブが上の74の5号と同じだから避けた方が良さそうと思った
ペリカンM205は少し小さい?らしいしスチールニブだけど評判がいいから良さそうと思った
TWSBI diamond 580はキャップフィニアルが赤くてキライキライだから避けてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:36:08.733ID:LvurqP1q0
初めてペリカンのサイトにアクセスできたわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:36:49.745ID:LvurqP1q0
なんか古いバージョンと新しいバージョンと国ごとバージョンとかあってよく分からなかったから今までちゃんとサイト見たことなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況