X



すまん犬が喋った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 19:37:50.701ID:C2FkhCOdd
なにこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 19:38:40.910ID:0GWfRn4IM
すまん犬がわからん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 19:39:30.513ID:EHNv9f+30
飼い主「食べる?」
犬「たべぶー」
ニュースで見た
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 19:41:19.477ID:PQxMCKfa0
>>3
怖すぎ殺せ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 19:41:52.843ID:JhaXorodM
(ΦωΦ)「ひゃくえーん」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 19:42:16.448ID:migwwFPA0
すまん犬って何?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 19:46:05.956ID:tuUBZR+iM
スマンスマン!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 19:47:47.571ID:PQxMCKfa0
可愛かった生かしてやる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 19:49:36.754ID:tuUBZR+iM
うちのばあちゃん家の犬は毎朝おはようって言ってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況