X



結局人生って環境が全てだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 19:31:21.244ID:0FTO3tyd0
死ねよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 19:31:35.778ID:TZMA02ri0
ぐはぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 19:33:16.163ID:iVEL6Cvd0
親ガチャ環境ガチャ地元ガチャ
ハードルたかすぎ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 19:33:22.485ID:aM5oGJH2d
>>2ぃぃぃいいいいい!!!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 19:33:26.885ID:qeqJ0JwCr
遺伝子と環境、引っ括めて親な
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 19:34:28.900ID:k/LLY1EL0
全てはいいすぎ
9割位
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 19:34:32.178ID:AHc+kx4PM
>>1
なんで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 19:43:47.608ID:0FTO3tyd0
てめえら全員不幸になれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況