X



年齢×10の年収ない奴wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 19:27:01.423ID:OM/x8OMXa
生活苦しそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 19:27:14.084ID:xA+h6Azba
最近越えた😤
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 19:27:59.101ID:3QdA6hUQ0
永遠の17歳だから余裕
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 19:28:38.305ID:TmcKpOyQd
ね、年収無いけど資産はあるし!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 19:28:41.132ID:sZ7aYvO80
万円が抜けてないか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 19:28:51.396ID:ZLhpSSfD0
めちゃくちゃ苦しいよ?
スニーカー1万5千円のがお気に入りなのに7千円の買おうとしてたり
MacBookPro更新(買い替え)出来なくてやってることiPadで代替しようとしたり
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 19:29:03.322ID:yx/Yr1Hhd
32歳だけど届かないわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 19:29:46.856ID:tcyejUA60
70だけどむりぽ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 19:30:07.358ID:NK9U5hG3M
足りない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 19:30:18.215ID:EYx0XP4o0
年収270円…残り20円…もう無理ぽ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 19:30:31.404ID:1Nd3Donu0
30だけど300円もないわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 19:30:44.478ID:9sSUJR1F0
超えたことがない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 19:30:52.782ID:xTUn+yGEd
30代で年収300円か……
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 19:31:59.435ID:ZiXBXmt+0
逆にどうやったら下回るんや?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 19:32:34.649ID:OM/x8OMXa
年収400も行ってない奴wwwww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 19:33:18.647ID:Wpxi7HtZ0
あるけど苦しいぞ😡
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 19:33:43.519ID:s6HM6gi3a
満たせないのって学生かパートの主婦くらいだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 19:34:10.959ID:xLXBL5/00
おれ10歳だけど

年収1000万かせがないとだめなんか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 19:34:17.279ID:AHc+kx4PM
半分ないらしいぞw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 19:37:08.288ID:JgMxyM1pd
ギリセーフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況