X



(´・ω・`)知らない人にお疲れ様ですった言われた…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 19:13:44.581ID:SVCP/wmZ0
(´・ω・`)お疲れ様ですって返しておいたけど誰なんだ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 19:14:02.624ID:HzwVBZr70
未来の自分
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 19:14:04.503ID:aM5oGJH2d
未来のおまえだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 19:17:42.300ID:SVCP/wmZ0
(´・ω・`)今よりも健康そうで良かった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 19:21:19.151ID:U/x4BVUqd
(´・ω・`)あの……ぼくです
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 19:43:16.567ID:u2qGgNC60
(´・ω・`)てめぇかよ無視すりゃ良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況