X



5chのオフ会って何するの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:13:26.780ID:VGSCNPMk0
気になる。皆んな何歳?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:13:51.512ID:l/qS0ukwd
16歳
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:14:05.966ID:4MmQVtaI0
19才
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:14:09.841ID:VGSCNPMk0
>>2
近い!
0005フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2023/09/08(金) 17:14:37.963ID:DNVx80oT0
オフパコですわ〜
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:14:39.479ID:iVEL6Cvd0
昔VIPでやった時は秋葉原駅で集合してファミレス行って話したり、どっかで集まってバー行って話したりした
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:14:43.634ID:fh+mu60Zp
14歳
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:15:14.850ID:VGSCNPMk0
>>7
同じやけど嘘?本当?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:15:28.343ID:VGSCNPMk0
>>5
まじで?w
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:15:28.909ID:VGSCNPMk0
>>5
まじで?w
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:15:52.817ID:VGSCNPMk0
>>6
皆んな集合時間にきたの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:16:02.571ID:wHOflmohd
オフパコ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:16:08.323ID:iVEL6Cvd0
きたよ
後から合流とかもいた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:16:11.501ID:yton6htGa
死ねガキ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:16:20.820ID:vFkYSenfp
48のおっさんだけどいい?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:16:29.171ID:VGSCNPMk0
>>12
男同士なのに?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:16:33.457ID:iVEL6Cvd0
実際女がヤリマン化してその内の何人かとヤったりしてた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:16:48.610ID:PCna2e+O0
みんなんなって何?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:17:02.705ID:VGSCNPMk0
>>14
はい非表示
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:17:28.472ID:zNK1JxQRM
いま募集してるけどお酒のんでだべるだけだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:17:41.159ID:VGSCNPMk0
>>17
女も来てたんだ。何歳くらいの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:17:43.610ID:NGvI80Owr
48のjs
同級生だな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:17:59.480ID:wHOflmohd
>>16
女性の参加者がいない時はしぶしぶ男同士でやることになる
なんだかんだ後半盛り上がるけどね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:18:06.049ID:VGSCNPMk0
>>20
そんな感じなんだ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:18:15.180ID:UQxJ8LYha
おっさんになってしまったから飲みオフしか行かない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:18:40.325ID:VGSCNPMk0
>>23
どんな話したりする?
0027フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2023/09/08(金) 17:18:56.073ID:DNVx80oT0
>>16
だからですわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:19:02.241ID:zNK1JxQRM
山手線アクセスしやすいとこなら今日来ません?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:19:07.471ID:VGSCNPMk0
>>27
ワロタ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:19:25.663ID:VGSCNPMk0
>>25
その日の飲み仲間か
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:20:02.311ID:FbCgwYPMp
そりゃ無言のままその場でスレ立てしてそこで盛り上がる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:20:45.184ID:iVEL6Cvd0
>>21
はたち
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:20:59.085ID:m9g29bLZa
そうそうおまえらと飲んでみたいから性別とかどうでもいいんだよねだいたい面白い
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:21:06.296ID:VGSCNPMk0
>>32
若い
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:21:49.569ID:VGSCNPMk0
>>33
たまに頭おかしい人来そう
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:23:02.698ID:iVEL6Cvd0
ぶっちゃけ頭おかしい人はオフ会に来ようとしないよ
ただ基本性格悪かったし変なのが多い
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:23:33.992ID:LF44PoXRa
たまにじゃないでここ居るやつは頭おかしいからね正常にみえても油断するなよ

ID安定しないわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:23:53.716ID:zNK1JxQRM
まあヤバイ奴はたぶん家からでれないしな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:24:23.223ID:VGSCNPMk0
>>39
そっか
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:24:31.168ID:iVEL6Cvd0
むしろ突発オフ板よりVIPでオフした時のがまともなの多かったわ
突発オフは変なの多過ぎ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:25:01.997ID:iVEL6Cvd0
突発にならやばいのいる
0043くーるびゅー
垢版 |
2023/09/08(金) 17:25:07.220ID:L4kkAks30
居酒屋→バー→カラオケ

やったね
4人で
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:25:11.503ID:w1pPk/Gpd
亀ホモが毎日スレ立ててるだろ
つまりそういうことよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:26:20.406ID:FAnia4e/0
くりぼっちだからって自称20女と会ったら16だったよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:26:31.387ID:zNK1JxQRM
>>45
うらやましけい
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:28:51.901ID:aM5oGJH2d
普通に食事会飲み会みたいな感じなら参加したいっすね!
複数人が良いなあ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:29:22.216ID:ZuEtckzG0
>>44
あいつ意外に来ないからな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:29:54.448ID:iVEL6Cvd0
亀はマンツーマンオンリーでしょ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:41:33.483ID:4QjuNbl+d
こないだのオフ会ではハーバード大学の図書館で量子力学について語り合ったよな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:51:39.479ID:2HazJUND0
レスバ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:56:29.115ID:RVZYPOie0
男だと思って会ったら女でいい雰囲気なったことはあったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況