X



コンビニチキンって通販とかで売ってないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:09:04.241ID:UdUmZS0qa
ファミチキとか好きだから業務用の買って自分家で食べたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:09:40.709ID:ncbDLogYd
たまにFF袋で売ってね?セブンでは見たことあるんだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:10:19.541ID:UdUmZS0qa
>>2
ななチキも好き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:10:32.955ID:gY1pGvgQ0
Googleによると業務スーパーのフライドチキンフィレ似てるらしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:11:14.361ID:4MmQVtaI0
ローカルピザ屋のサイドメニューの唐揚げが鬼ウマだった
コンビニチキンなんか食えなくなった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:11:28.768ID:UdUmZS0qa
>>4
マジか、今度買ってみる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:11:36.317ID:uOTEHkBM0
ファミマで揚げる前の袋でくれと言えば売ってくれる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:11:40.291ID:l9P9HwPc0
店舗で頼めば売ってくれるぞ
おでんとかも売ってくれる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:12:01.792ID:UdUmZS0qa
>>5
ピザ屋の唐揚げは食ったことないな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:12:16.377ID:UdUmZS0qa
>>7
>>8
いいこと聞いた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:16:23.139ID:ij8Ps4L70
ああいうチキンサラダってコンビニ以外では見かけたこと無いよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:17:31.092ID:UdUmZS0qa
>>11
スーパーの惣菜でもたまに見る
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:18:47.719ID:t89izpVlF
>>7
>>8
へええ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:22:32.273ID:uOTEHkBM0
>>10
>>13
本部としては調理したものを売らないとならないとなっているのでオーナーがいる時間帯に交渉するのがいい
袋に原材料やアレルギー表記はあるのでそのまま売っても問題はないと思うけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:30:51.048ID:UdUmZS0qa
>>14
日中行ってみるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況