X



【速報】俺氏ニート、自転車のタイヤをポチるwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:05:49.032ID:LvEpG5Sg0
これで100kmの旅するぞ!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:06:16.708ID:LvEpG5Sg0
ちょっと高いかな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:06:59.678ID:lLt5WQDe0
クリームにしよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:07:17.187ID:LvEpG5Sg0
>>4
ダサい、、
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:07:52.416ID:KOOZxHqW0
ショッキングピンクにしろや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:08:35.273ID:LvEpG5Sg0
>>6
そんな色はねぇww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:08:44.783ID:LvEpG5Sg0
>>7
え?は?え?なに?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:08:47.587ID:yton6htGa
ゴムの色変えれるんだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:08:50.673ID:lLt5WQDe0
じゃあブラウンにしよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:10:11.116ID:Vd6R1tqia
黒が一番耐久性高いぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:11:05.370ID:Pbwi4gGF0
濡れたアスファルトで転けそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:11:32.438ID:frUGefH30
ミシュランにしろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:11:42.552ID:UQxJ8LYha
今のタイヤって溝ないの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:14:05.171ID:rTCKh4MH0
楽しそうでええな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:17:32.648ID:ij8Ps4L70
太めやな
クロス?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:18:12.875ID:+EpxM+8X0
35がどれくらい太いのか見当もつかない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:18:54.578ID:lZHDJBvr0
黒ばっかり選んでるからニートなんだぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:22:08.177ID:6101YYN+0
35cは一般的なママチャリより太い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:23:27.195ID:1JNPCZtAH
本体無いのにタイヤだけって…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:23:59.722ID:Ll8z+nK+d
くだらんことしてないで就活しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況