X



なんでyoutuberって頭悪いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 16:42:46.230ID:OHfGZtM60
なぜ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 16:43:06.675ID:WqiygZcF0
客層に合わせるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 16:43:12.878ID:8ibDm7Bg0
平日のこんな時間に仕事もせずに将来の事をどう考えてるんだキミは
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 16:43:16.868ID:mLQWDKPjd
馬鹿をターゲットにしてるから馬鹿に見えるだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 16:43:31.697ID:TZMA02ri0
計算の上だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 16:43:54.646ID:8ibDm7Bg0
いまだけ楽してVIPしてりゃ良い
そんな考えで生きていて将来がどうなると思ってるんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 16:44:10.858ID:fmuNwehA0
馬鹿を演じられる奴は頭が良いらしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 16:44:38.524ID:EDN6iBOx0
河野玄斗は?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 16:44:38.952ID:5/z/ViSca
稼げてる一部の奴らは果たして馬鹿と言えるのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 16:44:40.183ID:c1RX3ddZ0
>>2
これ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 16:44:52.250ID:KOOZxHqW0
ヒント 大衆
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 16:44:58.746ID:8ibDm7Bg0
きみたちの同い年の人たちは
いまもちゃんと仕事をしている
でもきみは今もVIPをしている、何を考えているんだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 16:45:29.869ID:FAOmoY2rH
>>1が馬鹿に客層を合わせたyoutuberしか見てないの草
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 16:45:40.862ID:R+/W733wd
馬鹿だから受ける
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 16:45:45.863ID:8ibDm7Bg0
平日のこんな時間に仕事もせずにVIPで…
何を考えとるんだキミたちは
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 16:46:19.555ID:5/z/ViSca
>>15
VIPやってる奴が何言ってんだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 16:46:23.982ID:8ibDm7Bg0
君たちは仕事もせずにVIPして
一体何を考えとるんだ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 16:47:11.566ID:8ibDm7Bg0
世間の人たちは今も仕事してる
なぜかVIPをしてる君たちは将来どうするつもりなのか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 16:47:28.713ID:8ibDm7Bg0
何を考えとるんだ君たちは一体
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 16:48:01.704ID:8ibDm7Bg0
君たちと同い年の人たちは今も仕事してるぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 16:48:28.982ID:8ibDm7Bg0
仕事もせずにVIPで何をしとるんだキミたちは
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 16:48:58.698ID:Fo9LV7MmM
>>22
もう退勤してるけど
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 16:49:00.509ID:1Jbrj/EDa
そうですわたしが
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 16:49:42.515ID:8ibDm7Bg0
まだ17時になってない
そりゃまだ仕事してるのが普通だよ
君たちはVIPで普通じゃないんだよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 16:50:11.160ID:8ibDm7Bg0
君たちはなぜずっとVIPで普通じゃない人生なのか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 16:50:24.829ID:8ibDm7Bg0
何をしとるんだキミたちは一体
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 16:50:31.655ID:5/z/ViSca
ガイジに構うな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 16:51:07.583ID:8ibDm7Bg0
17時になってないよ、えー?
君たちは仕事もせずにVIPで
何をしとるんだ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 16:51:33.071ID:8ibDm7Bg0
仕事もせずにVIPで何をしとるんだ
将来不安にならんのか
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 16:51:46.917ID:Vye02fPzd
>>8
パパぁ…
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 16:52:44.806ID:Kv4nkjlP0
知識系しか見ないのでわからん
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 16:52:47.064ID:d+r2RPdVa
そら大学夏休み中だしなぁ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 16:53:01.649ID:8ibDm7Bg0
――――将来どうすんだよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 16:53:40.800ID:8ibDm7Bg0
大学生だってVIPで若さを食いつぶす人生とか
なんだそりゃ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 16:53:58.215ID:/XhHP/r40
ゲーム実況特にひどい
オンラインの対戦じゃないゲームだと同じミス何度も繰り返してる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 16:54:06.835ID:Wb6h0USwp
>>19
将来なんか気にしてたら夢追えないぞ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 16:54:48.804ID:8ibDm7Bg0
大学生なのにVIPだって
若さが大事とか全然理解できて無さそう
何のために大学に行ったんだか
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 16:55:19.149ID:8ibDm7Bg0
おっさんたち
もし若い時に戻れたらVIPしてますか?

してねえよ!
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 16:55:47.867ID:8ibDm7Bg0
もし若い時に戻って人生をやり直せるなら
それでもVIPしてますか―――?

してねえわ!
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 16:56:42.989ID:8ibDm7Bg0
若さが大事って誰でも分かる
若い時に戻ってVIPしますか?

しねえ!
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 16:57:33.220ID:8ibDm7Bg0
なんだかよくわからないニートとか
若いのにVIPで時間をつぶす大学生とか

もう何もかも悲しすぎる
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 16:57:53.407ID:8ibDm7Bg0
キミたちは一体何をやっとるんだ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 16:58:34.717ID:8ibDm7Bg0
そろそろ17時だな

君たちが無駄にした今日はもう二度と手に入らない大事な時間だって気付けよ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 16:59:00.426ID:8ibDm7Bg0
今日無駄にした時間はもう二度と手に入らない

何をやっとるんだキミたちは
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:00:19.062ID:8ibDm7Bg0
17時だ
じゃあな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:07:46.927ID:UQxJ8LYha
馬鹿って気付いてない馬鹿が一番見るから
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:08:57.957ID:6dO6ULqMp
社会経験がない人間の話はつまらん
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 18:07:54.124ID:FnOnrC9pp
>>2が優秀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況