X



どうせすぐ汚れるのになんで洗車するの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 16:40:45.325ID:jdA+HNzLp
頭悪そう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 16:41:39.219ID:9BUM5MQ70
このスレ臭うな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 16:41:45.489ID:8ibDm7Bg0
こまめに洗車しないとどんなに擦っても落ちない汚れが染み付く
洗剤でどうにかなると誤解してる人多いが、どうにもならないのが現実
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 16:42:42.601ID:8ibDm7Bg0
刺青と全く一緒
ボディにしみ込んだ汚れはもうとれん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 16:42:57.605ID:70l/DsUbd
何か月も洗車してないような小汚い車乗ってるのやばい奴だから注意してる
そのいい加減さが運転にまで出よる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 16:47:19.502ID:dfe5eTr70
ワックスとかくそ面倒
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 16:48:45.059ID:dfe5eTr70
だからコーティングやったんだけど3年だってね
寿命
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 16:49:55.247ID:Uy6s0X690
お前だって風呂入るだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 16:53:33.539ID:yJNeravu0
白い車に乗ってたんだけど半年ぶりくらいに洗車して
翌日出かけて夕方に駐車場に戻ったら自分の車が無い!
と戻ったらあったわ、白くなりすぎて気が付ずに前を通り過ぎちゃったみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況