X



お前らもヤリマンの女子に金払ってパンツ見せてもらったよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 16:40:18.287ID:O1cQ7WtA0
500円で中3女子の水玉パンツ見せてもらった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 16:40:59.179ID:zdY1DeAH0
エッチでいいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 16:42:06.929ID:ZLhpSSfD0
強者陽キャ「あいつは公衆便所」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 16:43:02.771ID:O1cQ7WtA0
通販で同じパンツ探して買ったわ

濃いピンクの水玉パンツ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 16:43:55.947ID:O1cQ7WtA0
いま思えば、見ながらシコれば良かった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 16:44:30.084ID:tCD0aIkm0
もう少し出して買い取れよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 16:46:30.496ID:O1cQ7WtA0
>>7
500円出しといてなんだけど、変態だと思われたくなかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 16:48:16.409ID:tCD0aIkm0
あーあ
一生の宝物なったのに…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:25:32.094ID:O1cQ7WtA0
お願いする時が1番緊張した

帰りに1人でいる所を突撃

『カワイイのとエロいのどっちがイイ?』と聞かれて黒パンツが嫌いだから『カワイイ方』と答えた

見せてもらった後に『今日のことを誰かに言ったらレイプされたと警察にいうから』と脅された
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:27:05.874ID:ZLhpSSfD0
ヤリマンってのはどういう子なの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:40:08.176ID:O1cQ7WtA0
>>11
陽キヤとはノリでパコる
それが理由なのか陽キャ女子から嫌われて1人か子分といることが多い

そのヤリマンも高校中退したっぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況