X



大麻合法化になった国のその後がこちらwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 16:40:30.976ID:fYBnBvXGd
>>2
しかも🐙付きこえーよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 16:41:06.450ID:WqiygZcF0
大麻合法化してそれでも経済良くならないのが日本て国だぞ
まだ日本に期待してるんか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 16:42:01.476ID:0gLvEnyTp
落ち目の国で解禁したら中毒患者増やすだけだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 16:42:17.835ID:TVnZG74s0
大麻解禁します!
税金800%上乗せするので
1g8980円です!!

これが今の日本でしょ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 16:43:44.302ID:B/S+WOGz0
解禁国なんて元々マフィアが大麻ばら蒔いてた国だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況