X



結局ジャニー喜多川って有名人には手を出さなかったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 15:50:27.006ID:Tvv678tL0
SMAPとか嵐とか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 15:51:56.007ID:SYBnFXTD0
なぜそう思う?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 15:52:00.385ID:Jzp83O720
断らなかったからテレビ出てんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 15:53:03.237ID:b4nudVhf0
ちんちんしゃぶらせて数億円稼げるなら楽勝すぎるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 15:54:33.664ID:Tvv678tL0
>>2
話が出てこないじゃん?
被害者は知らない人ばっかり
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 15:55:22.788ID:Tvv678tL0
>>3
でも東山って人も、いのっちも被害を受けてないと言ってない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 15:55:54.078ID:Tvv678tL0
>>4
無名の被害者ばっかりじゃない?
誰一人知らないw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 16:01:15.336ID:fKNM4Gqha
山口メンバーも今思えば自分がされてたことを強いてただけだったのかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況