X



メモリ8GBでSSD256GBが吊るしモデルのノートパソコンが許せん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 15:44:26.935ID:AhPIuKAU0
SSDには目を瞑ってもメモリが微妙に足りない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 15:45:47.132ID:SYBnFXTD0
8で足りないて何すんの?
ゲーム?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 15:46:00.017ID:XkbO2H6HH
2スロット交換できるならどうでもいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 15:46:22.571ID:ZU7Pk+SN0
わかりみがふかい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 15:46:47.251ID:tEHHQZTXM
そこ削ってでも安くしないと買わないおまえらが悪い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 15:47:09.974ID:+kALZNAd0
最近は4Gでも割と不自由ないことに驚いた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 15:47:23.942ID:TZMA02ri0
足りてるくせに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 15:47:48.296ID:xO9sFlY1a
>>2
仕事してると16GBでも足りない
Teamsがクソ重いんじゃクソボケ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 15:48:56.663ID:XkbO2H6HH
俺は吊るしモデル8GBを手持ち64GBのメモリに交換して使ってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 15:49:37.407ID:FAnia4e/0
富士通とかNECのメモリケチり度合いは凄い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 15:50:00.473ID:FAnia4e/0
既製品を吊しっていうの気持ち悪いからやめてね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 15:50:24.761ID:AhPIuKAU0
>>2
ゲームしない普段使いだけど微妙に足りない
16GBにすると持て余してしまうし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 15:50:30.634ID:8RCiHNlzM
いつまでもこんなことやってるからいっつもMacでいいやってなるよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 15:55:06.375ID:AhPIuKAU0
>>13
高性能なProは16の512だけどAirがね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 15:58:31.805ID:TUuyjlmVM
買わなきゃ良いだけじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 16:00:06.800ID:1SBgAh3u0
>>11
カスタマイズ注文できない
固定パッケージ売りを言ってるのなら的確な表現
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 16:00:58.378ID:TVnZG74s0
メモリなんて+3000円くらいじゃんSSDは足りないな
SSDって30%は空き作っとかないと寿命消し飛ぶから
実質100GB程度しか空き容量ないやん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 16:03:01.544ID:FAnia4e/0
>>16
いや気持ち悪い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 16:04:20.246ID:ZLhpSSfD0
ノートパソコンは買い替えしないことにした
タブレットで行く
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 16:05:26.100ID:rNPB9Ws00
ハンダ付けして増強できなくしたろの精神
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 16:06:12.045ID:1SBgAh3u0
>>18
言葉の意味的には正論である事は認めるんだな
勝手にしやがれ1人で気持ち悪がってればいいよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 16:08:26.497ID:cxwJB/Gn0
自分はまともなの買えばいいじゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 16:09:24.101ID:FAnia4e/0
>>21
言葉の意味の話なんかしてない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 16:12:22.458ID:1SBgAh3u0
>>23
それってあなたの感想ですよね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 16:15:41.288ID:FAnia4e/0
なんだこいつ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 16:19:06.164ID:1SBgAh3u0
>>25
俺が言うのは言葉の意味が通るかという客観的な事実で
君が言うのは自分だけが気持ち悪いと感じるまさに感想
でも思うのは自由だから今後とも気持ち悪がってどうぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 16:20:33.655ID:FAnia4e/0
俺は俺が気持ち悪いと感じてることを言ってるのに全く関係ない言葉の意味を持ち出してくるの気持ち悪いからよそでやってもらっていいですか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 16:23:00.770ID:xLXBL5/00
>>21
きっしょ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 16:27:10.108ID:TUuyjlmVM
造語症なんだろうね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:01:15.183ID:xLXBL5/00
アニオタが専門用語使いたがりすぎるのに似てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況