X



エヴァ15で赤保留外れたんだけど?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 15:42:30.155ID:dZv3y2+a0
外れたんだけどおおおおおおお
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 15:42:53.571ID:nwVop9wj0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 15:42:58.247ID:7IADrqya0
╱|、
༼⁠ᴼ⁠ل͜⁠ᴼ⁠༽⁠_⁠∠
|、˜〵
じしˍ,)ノ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 15:43:49.999ID:+kALZNAd0
だから新台入れ替えの日は駄目だと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 15:45:19.092ID:LBHgRw4n0
その程度で騒ぐとか素人かよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 15:48:00.261ID:1JNPCZtAH
外れた事にではなく15まで出ている事に驚愕する
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 15:52:55.506ID:/YpMhThvr
80%だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況