X



明日セックスするから今日はオナニーできない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 15:36:16.099ID:sf4IfsL/0
こういう悩みがないお前らが羨ましい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 15:39:47.016ID:JgFeaHwza
わかる万全な状態で臨むためにオナニーも酒も避けて睡眠しっかりとるよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 15:40:19.280ID:CGOvXado0
明日なら関係なくね?
金玉弱すぎんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 15:40:34.484ID:i1bFnioUd
土日休みと平日休みでタイミング合わないからオナ禁してるぞ
学生や同棲してるやつは知らん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 15:41:19.706ID:2L87GcLvM
>>4
お前の金玉にローキックしていい?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 15:42:11.787ID:CGOvXado0
>>6
なんでローなの?
いいけど精子出ちゃうよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 15:43:07.715ID:MiZB7+SI0
今日抜いておかないと明日挿入した瞬間に射精して終わっちゃうかもしれない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 15:44:23.420ID:i6Z11ohX0
じじぃかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況