X



35ヶ国語話せるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 15:34:53.701ID:P9zw3T/30
ウホウホウッホ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 15:35:18.810ID:tE6K+3vsa
チェンバル語は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 15:35:27.877ID:nwVop9wj0
キエエエェアキョキョキョ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 15:36:01.496ID:lrtjy9p/0
話せる言語は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 15:36:50.156ID:Jzp83O720
やっぱり無職なん?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 15:37:43.498ID:pe21q6lja
日本語話せる?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 15:40:15.984ID:9dy/EJiQ0
キェーキェートゥリリリリリ?
は?ほ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 15:40:59.588ID:ugSTlFcO0
^p^アウアウアー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 15:41:57.833ID:SOxAYuN+0
オックスフォード大学に入れるのでしょうか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 15:42:48.294ID:iSJB3hhN0
全部無視してるから全員バカってこと?😭
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 15:46:23.487ID:Tj75kLqV0
話せる一番マイナーな言語って何?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 15:48:33.018ID:6PHT6Sct0
╱|、
༼⁠ᴼ⁠ل͜⁠ᴼ⁠༽⁠_⁠∠
|、˜〵
じしˍ,)ノエスペラント語は話せる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況