X



自治体「ペットボトルや缶は潰さないで!」←知るかカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 15:28:29.051ID:6pIa4U4Td
エコとお前らの手間を減らすことは無関係だろ
市民の手間を煩わせて何自分だけ楽しようとしてんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 15:29:01.321ID:lLQfDBEE0
手間をはぶいてるんよつぶして
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 15:29:09.551ID:EDGZUX0pM
じゃあ袋をタダにしろよ
容積減らさなくてもいいように
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 15:29:26.194ID:wHaCXHJ40
>>1みたいに他人の足を引っ張ることだけが生きがいのやつって必ず居るんだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 15:35:46.483ID:HKjgarQ10
>>5
そういうのいるとわざと変なもの食べたり変なもの捨てたくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況