X



今更シンゴジラみたぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 15:18:29.105ID:GI13YzCt0
早口で難しいこといっぱいいっちゃってさ
目まぐるしくいろいろ起こるから2時間あっという間やったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 15:22:03.464ID:SYBnFXTD0
シンウルトラマン、シン仮面ライダーとだんだんつまらなくなっていきます😅
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 15:22:53.982ID:GI13YzCt0
まあでも核兵器おっことしてバッドエンドじゃなくてよかったよね
怪獣映画のセオリーとかよくわかんねーし一応ヒヤヒヤしてはいた

総理が死んだときあっけなくて(そりゃそうなんだけど)びっくりしたよね
わかったおじさんいいかんじにヘイト持ってたからつらくはなかったけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 15:33:54.705ID:GI13YzCt0
津波に追っかけられて一本道全力疾走兄貴無事だったんかなあ...
犠牲者が云々!って逃げようとしてる家族が建物倒壊食らったり地下鉄で押し合ったりする場面とかあったけど人が死んでんのには大概淡白だったような?
まあゴジラからしたら蟻を踏むようなもんだろうし注目させるとこじゃないわけか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況