X



結婚前松本人志「娘を嫁に出したくないっていう男の心理はね、娘を性的に見てるからなんです。本能なんです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 15:16:49.648ID:YJ5sMj4x0
高須とのラジオでゆってた
0002◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/09/08(金) 15:17:16.491ID:tbWLi/Tj0?2BP(0)

放送室
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 15:17:28.212ID:WqiygZcF0
今遺書読み返したら枕に顔うずめてジタバタしちゃうんかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 15:18:11.045ID:de42vC+3r
>>3
「昔は昔!今は今!人は常に成長すんねん!」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 15:18:52.447ID:YJ5sMj4x0
割とマジなトーンで言ってて、俺も妙に納得してたんだけどなあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 15:18:56.475ID:+kALZNAd0
松本人志の娘ってもう成人してるくらいなんかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 15:18:58.630ID:T1mFf8Bo0
ミソジニー
0008◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/09/08(金) 15:19:36.651ID:tbWLi/Tj0?2BP(0)

レンタルお母さん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/08(金) 15:19:37.336ID:Nr1BdehNd
実際性的な目で見るからね
0010じゅんぺい
垢版 |
2023/09/08(金) 15:20:40.385ID:g4XxlvIFa
>>4
当時30代だっけ?
変わってないとおかしいしいたいよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 15:20:55.228ID:bdoh3yRD0
実際はどうだった?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 15:22:55.673ID:on1Gbeoma
遺書は盛大なツッコミ待ちのボケでしょ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 15:24:22.892ID:YJ5sMj4x0
>>6
まだ中学生くらい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 15:25:45.315ID:2lOulLE90
今はどうなん?て話ですよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 15:27:51.497ID:+kALZNAd0
>>13
相当前にガキの使いで話出たけど
まだそんなもんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況