X



トドアザラシジュゴンこいつらの違いわかる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 15:07:04.245ID:nwVop9wj0
アシカはギリ見分けつく
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 15:08:09.868ID:myqha8140
オットセイは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 15:10:13.652ID:X0N6zZO1d
並べたら違うことは分かってもどれがどれかはわからない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 15:10:41.275ID:x6P7nfLla
セイウチ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 15:11:09.025ID:nwVop9wj0
>>2,4
こいつらも入れるといよいよわからねえじゃん!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 15:13:50.165ID:nwVop9wj0
>>6
全部一緒じゃねーか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 15:14:03.680ID:RgwdowJw0
>>6
オットセイ オットセイ オットセイ
オットセイ トド オットセイ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 15:14:34.826ID:pm2+5nDQd
トドとオットセイの違いが一番難しいな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 15:14:40.957ID:nwVop9wj0
>>9
真ん中下はセイウチな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 15:15:38.122ID:nwVop9wj0
>>12
これほんとかわいい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 15:21:09.172ID:X0N6zZO1d
>>6の写真があったサイトによると
トド アザラシ オットセイ
アシカ セイウチ オタリア
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 15:24:33.095ID:A+sSOPIq0
歩けないのがアザラシ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 15:24:55.218ID:wzjzkqCx0
見たらわかる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 15:26:44.939ID:X0N6zZO1d
>>15
上体を起こせずに這ってるのがアザラシとかいてあったな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 15:27:55.949ID:xomuIvO9d
名前
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 15:39:29.874ID:fjy2VzNpa
海鮮騎ボラホーンは
トドマン
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 16:02:22.858ID:wzjzkqCx0
>>21
ペンギンさん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況