X



聞いたこともない市に住んでる奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:48:48.942ID:nTSYTSPid
なんなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:49:05.633ID:EgLmKdeH0
青森県むつ市とかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:49:32.403ID:oheUOxTJ0
中四国そんなのしか無いだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:50:12.425ID:nTSYTSPid
だいたいが何の取り柄もないベッドタウン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:50:59.696ID:FAnia4e/0
ひらがなとかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:54:53.830ID:J/Mi1QyN0
愛知県みよし市
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:56:32.517ID:Dw/mW69e0
そのうちひらがなの県名も出てくる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:56:58.782ID:3tudMwfe0
ねこちゃん市に住んでる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:57:24.102ID:rCatBHgUp
なみはや市です
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 15:06:18.476ID:wm6HKNeH0
北海道はほとんどそれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況