X



世界の観光名所で行ってみたい ここいったけどリアルすごいてとこある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:47:04.179ID:lLQfDBEE0
グラキャニはすごそう
ウユニもいきたいけど鏡じゃないときはだめそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:47:51.470ID:EmpZp0Yy0
期待してなかっただけにモニュメントバレーよかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:49:01.072ID:dWMNXAXn6
ルーマニアの国民の館
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:49:42.997ID:88ahxMgVM
プラハ
ガチ中世ファンタジーだったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:49:43.896ID:kUbMNZsWa
スピシュ城は良かったな、ちと観光地感はあるけど遠くからも中からもどこで写真撮っても良い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:51:02.810ID:lLQfDBEE0
>>2
テーブルマウンテンとかのとこ?
>>3
自分も鬼武者でいった
ふわふわオムレツたべたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:51:24.543ID:lLQfDBEE0
>>4
しりませんねぇ
吸血鬼でるとか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:52:43.198ID:4tFfCz5Za
ってかヨーロッパはどこ行ってもそれっぽい感あるから普通に外れなかったと思う
ベネチアも良かったしスイスのマッターホルンの麓の村も凄い

アサシンクリードやってから行くとどこでもテンション上がる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:53:36.474ID:lLQfDBEE0
マッターホルンいって朝日が頂上に赤くなるやつみたいわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:54:00.142ID:j/kWe9Sf0
アンコールワットかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:54:18.914ID:lLQfDBEE0
スピドピュ城聞いたことないわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:54:23.117ID:EmpZp0Yy0
>>7
いやアメリカの赤いとこ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:55:54.267ID:lLQfDBEE0
世界の絶景100選で桂林みたけどああいう水墨画みたいなとこいきたい
ハロン湾とか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:56:16.452ID:AH8Gtx63a
>>12
全然有名じゃないからな、普通にクソ田舎だし
調べて写真みたらなんとなく伝わるかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況