X



ジャニーズがジャニーズの社名に固執する理由、マジで謎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:42:49.783ID:it1ON1bwM
なんでなの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:43:31.015ID:i+DdnrE+0
ネームバリュー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:43:35.383ID:zEM/EUFP0
蛇Needs
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:43:43.310ID:Uey6UTiN0
〇〇(旧ジャニーズ)表記が嫌なので
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:43:51.994ID:V1V6gvQ20
商標とか知らない人?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:44:37.974ID:PSzTK4/Na
ジャニーズって事務所以上の知名度あるからねー
ジャニーズ系っていえばイメージできるくらい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:45:19.886ID:TSFY0ep5M
オウム真理教の信者は名前変えてもファン続けてるけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:46:12.355ID:a26HRa4hM
>>6
ダイエーファンはソフトバンクになってもファンのままだぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:46:43.471ID:g6v5BKqXa
屋号は東山でええんじゃないの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:46:55.490ID:JUWz+DMZd
おそらく国内よりは国外へのネームバリューを気にしてると思われる。
国内ならこれだけ騒げば名前変更も受け入れられる。
国外では耳慣れない外国企業の名前が変わったとなれば一気に相手にされなくなる。
それまでに築き上げたマーケットも振り出しになる。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:47:14.334ID:GhekR0ZS0
知名度はあっても今や悪名だからなあ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:47:35.665ID:jRV+ymxna
でも世界一の性犯罪者の名前はちょっとね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:47:43.397ID:il9HryDj0
>>8
これってやっぱり凄いことだよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:48:10.985ID:jdBPwjgkd
看板とか商標にしたって謝罪ってそういうところからじゃないの~?
鬼畜の所業と言う一方で名前は残すってもう感覚が分からん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:49:10.953ID:ztTbOHm5M
悪名を背負って行くって意味じゃね
東山はわれ関せずって感じでそんな風じゃなかったけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:49:21.281ID:MfIs2pzir
社名変えるだけでどれだけコストかかると思ってんだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:49:27.556ID:NH6JpPES0
>>12
むしろめちゃくちゃマイナスのイメージ付いたジャニーズって名前のほうが海外では不利になりそうだけど
ホモショタに対する性的加害って海外だと悪魔的所業だろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:50:13.661ID:NH6JpPES0
間違えた

ホモショタに対する→☓
ホモショタによる→○
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:50:24.432ID:jD3UNHDIM
ジャニーズ海外でウケてんの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:56:08.963ID:MfIs2pzir
>>21
ホモショタってなにか知ってる?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:57:45.585ID:Mztm6l4PM
俺はゲイでロリコン
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 15:00:05.604ID:1JNPCZtAH
ビッグモーターとかにするか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 15:04:14.773ID:PSzTK4/Na
>>20
浅いよね考えが
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 15:06:09.560ID:+kALZNAd0
ジョニーズにしよう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 15:19:40.125ID:b6sDeb/u0
「見ろ!女のおま○この醜さを!」
無修正AV を少年たちに見せつける

ほかにも、ジュニアたちを裸にひん剥いて四つん這いにさせて一列に並べ、肛門のアップ写真を撮影し、興奮して肛門に舌を這わすジャニー氏、裏ビデオを合宿所に持ち込み、「見ろ!女のおま○この醜さを!」と繰り返すジャニー氏、盗聴器を仕掛けたり、トイレをのぞくジャニー氏、タレントの陰毛を集めるジャニー氏......ほかにも、都市伝説でしかなかったジャニー氏の、想像以上の変態性がリアルに描かれているのだ。

https://www.excite.co.jp/news/article/Cyzowoman_201008_post_2297/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況