「ハンカチ王子」こと斎藤佑樹さん、「ハンカチ店主」になるwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:40:56.264ID:jQIXI3qjp
「ハンカチ王子」の愛称で知られるプロ野球・元日本ハムの斎藤佑樹氏(35)が8日、都内で自身が店主を務める「ハンカチ店」の開店発表会を行った。

21年の引退直後の斎藤氏が、創業100年のハンカチ卸売り店・川辺の岡野将之社長からのオファーを受け進んできた。斎藤氏自身は、ハンカチ王子と言われることに違和感を感じていたという。それでも「ハンカチ王子という名前があったから今の自分がある。そのためにももう一度ハンカチと向き合う」という決意から今回の開店に至ったという。

 斎藤は「何が出来るか考えた時に、ハンカチと自分の気持ちが繋がっていたことを再認識したので、それを形にした」とコンセプトについて明かした。

https://news.livedoor.com/article/detail/24949905/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/08(金) 14:43:38.605ID:Nr1BdehNd
ハンカチと自分の気持ちが繋がっていた…?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:47:56.289ID:eUnNx4+sH
やるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:53:41.862ID:dd7SXLmDa
皇位継承権はなくなったの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況