X



【悲報】中川翔子、呪術全巻読んだのに伏黒のお父さんが誰か知らないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:01:09.020ID:O0qrc9+Q0
にわか知識で○松してるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:01:11.228ID:Nnc8BOExp
矢口感
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:01:16.873ID:cqmxHNxcd
流し読みしてるにわか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:01:30.493ID:BjtcM+Dxd
くそ可愛い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:01:37.220ID:D7NJevb5r
またやったか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:01:38.399ID:38Frh1K1d
全てが虚言な女
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:02:17.352ID:PEu5LuSH0
██
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:02:20.866ID:L3P+WArb0
気をつけろ!⭕松と書いたら名誉毀損になるぞ!事実かどうかは関係なく!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:02:32.606ID:bjpT14fRa
詳しくないほうがキャラ経ってるよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:02:56.347ID:L3P+WArb0
しかし⭕⭕⭕でも有名人になってチヤホヤされ続けること可能なんだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:03:30.402ID:K7pP6Bd6M
にわかなんじゃなくて読んだのに理解してないだけのタイプ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:03:31.739ID:RXBlUQng0
パクリだらけのゴミ漫画だし、そこまでちゃんと読む必要性を感じなかったんやろうな〜🤣🤣🤣
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:03:55.847ID:XzRbyW9m0
だってこのひといつも█████████
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:04:10.315ID:6I8BDc4Jr
こいつをおだて甘やかしたお前らにも問題あるから
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:04:25.385ID:Bk9nSd7t0
読んでたんじゃなくてページめくってイケメンキャラ探してただけかよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:04:25.785ID:lmYzFq8Jd
でも正直あれは五条悟が箱詰めされたとこまでがピークでそっからまともに読んでない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:04:43.698ID:zyO0zlufd
なんか顔変わった?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:05:27.343ID:2lOulLE90
しゃないやん
おばさんなんだから
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:05:43.454ID:FphB2Iu3a
なんで⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎って⬛︎を⬛︎くんだろうな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:05:51.958ID:FELIGVwPM
かわいそうな人
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:06:28.749ID:PZ6vE8G8a
これスタッフ?
わかってて話振ってるな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:06:39.114ID:L5g45GstM
俺も全巻詠んだが伏黒がまずわからない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:10:20.654ID:i+DdnrE+0
おれも読んでたはずなのに伏黒父の印象漫画では薄すぎてアニメでもピンとこなかった
漫画で降霊術再登場シーンあったけどこれもいまいちピンとこなかった
アニメ観たあと再度漫画読んだらピンときた
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:11:07.701ID:migwwFPA0
可愛い
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:11:49.259ID:Dsnos3bXM
これスタッフの身が危なくないか?
訴えられたりとかしてないといいが
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:12:31.451ID:iid+zRux0
事実を書いたらアウトな魔法のスレ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:13:05.150ID:LBhPMiJ/r
中川「こいつなんでいきなり自殺したんだ…?」
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:13:08.187ID:l8J/+4wld
くっそ〇〇い
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:14:37.451ID:wACdbkSR0
ダンナとのセックスで忙しいんだろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:14:42.724ID:LBHgRw4n0
これのファンってどんな層なんだろう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:15:28.175ID:6ZEif3pn0
読んだからって全てを覚えてるわけじゃないだろ
じゃあお前ら桑原和馬の父親の名前覚えてるのかよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:15:37.663ID:jijbwy30a
なんでいつもこうなのに隠そうとしないんだろう
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:15:57.314ID:EQp0jyji0
この人のファン見たことない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:16:01.257ID:T1mFf8Bo0
一気に読むと忘れるよね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:16:20.848ID:L3P+WArb0
>>35
なんの漫画?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:16:38.502ID:8yvn4xbgp
今更もうファンなんかいねーだろ
知名度あるだけで
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:16:59.551ID:ksJp9qpG0
本誌で何年も前に一度読んだだけならまあ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:17:15.341ID:zZ4PL0C00
俺も最初はなんか強いけど誰なんだろうこいつって思いながら読んでた
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:17:48.765ID:ZW7DNfx80
本当にまずいと思ったらカットするように言うだろうに
お前らってアホみたいに釣られるよな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:18:49.185ID:m50rdUKSM
すぐボロが出る
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:19:20.584ID:zCtpc7x+r
炎上かまって商法
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:19:27.071ID:OqP+ron2M
呪術廻戦は読み飛ばすクセがついちゃったから俺も人物相関図よくわからん
あのお父ちゃんは無能力ってことしか知らん
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:19:59.657ID:fBmvJ7sU0
この人██████だろww
███が███だし、███████████。
█████でしかないwww
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:20:17.255ID:NH6JpPES0
呪術廻戦が好きなんじゃなくて五条悟が好きなんだろ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:20:28.697ID:0vbrhDWnM
五条コイツに殺されたのに生き返ったのなんで?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:20:44.193ID:GDUPn+BJd
いつもの
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:21:23.986ID:3QCRgbah0
>>50
反転術式とかなんとか
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:21:51.697ID:Y8TThI7E0
わい4回くらい読み直さないとそういうの覚えられない
仲間
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:23:35.508ID:SsUgBX/od
この前アニメでやってた
翔子読み取れなったのか
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:24:33.285ID:0LOJ4I3mM
五条は一回殺されて生き返ったからパワーアップしたんだっけ
あいつサイヤ人か
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:24:54.261ID:s1zgWk6Y0
漫画なんて覚えられないわ
アニメなら分かりやすいのに
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:25:07.899ID:wACdbkSR0
伏黒って名乗ってたのにな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:25:54.014ID:nnkSxVJWM
全部読んだけど伏黒って誰だっけ?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:26:07.449ID:hoKAfMth0
いつもの虚言癖だろ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:26:46.775ID:Gr0XvMKgd
>>35
比較対象がキワモノ過ぎる
話の流れ忘れたけど雪菜泊める際に1ページくらい出てきただけだろ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:26:53.575ID:z6bjlurG0
ふぐろさんとゼットガンダムが好きです
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:27:52.731ID:S8u53+Yn0
>>58
五条の親友
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:27:54.644ID:i9STzksX0
>>50
一回目に刺された瞬間に超回復魔法身に着けるべく頑張ったら出来ちゃったらしい
そのあと死んだようになったのはケガの治療に全集中して死んだふりしてたからっぽい
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:28:23.909ID:1uwiJtOOr
でも数年前読んだの漫画キャラって忘れることない?
重要キャラは忘れないけど
サブキャラは忘れる
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:29:26.271ID:l3Am5URDd
>>55
まず五条はあの場面で死んでない
死に直面したことでギリギリで覚醒して、今までできなかった反転術式を習得して死を逃れた
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:31:00.329ID:TIbkQ9a3M
術式反転と反転術式とどっちが正しいんだ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:31:28.426ID:NH6JpPES0
>>66
どっちもあるよ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:31:56.487ID:TIbkQ9a3M
>>67
なんだってー
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:32:09.290ID:9XXTMlaEa
ジャンプで読んでるけどマジで誰だか忘れる
今もテレビ実況してるキャラのうち2人くらい知らない人いる
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:33:38.109ID:ydA4C8EdM
今宿儺と戦ってるけどなんで五条に攻撃当たったん?
無敵バリアーあるんじゃないのか
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:34:21.580ID:tf+Ova270
こいつ嘘つきなんじゃなくて鳥頭なだけだぞ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:35:15.657ID:Uey6UTiN0
████な████し████████
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:36:04.775ID:s94tPr15M
お前ら童貞は知らないだろうけど中川翔子が異常なんじゃなくて
これが女の理解力のデフォルトなんだぞ
マジでアイツらストーリーとか何も見てないよ君の縄の時もTwitterそんなんばっかだっただろ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:36:17.075ID:X+wPFiAg0
しょこたんも裏切るじゃん?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:36:17.960ID:VHq/H7iTd
かなり重度の虚言癖
相手にするだけ損をする
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:36:43.590ID:2EQDQzb+0
>>76
おいおい!誹謗中傷はやめなよ!
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:37:12.343ID:NH6JpPES0
>>68
反転術式は呪力そのものの正と負を反転させること
呪力は負のエネルギーだから、反転術式は正のエネルギーと思っていい

術式反転は呪力によって発動してる術式の効果を反転させるもの
例えば、発動した術式が物体を弾き飛ばす効果であれば、術式反転によって物体を引き寄せる効果に変わる
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:37:49.204ID:mXEe57RLM
>>74
君の縄ってAVみたいだな
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:38:05.937ID:Btf549i20
1巻しか出てない時に読んだので全巻読んだ、から情報がアップデートされていないのでは

その時は全巻読んでたと
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:39:25.048ID:N35gsCeFa
ストーリー読んでないんだよ
ファッション雑誌めくってる感じ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:42:17.643ID:6beFdJ/7d
アニメの伏黒パパはエロすぎた
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:43:48.741ID:8D9R7x1/0
流し読みか?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:48:14.368ID:8JQP/mxFM
いっちょ噛み( ੭ ˙ω˙ )੭アソーレいっちょ噛み( ੭ ˙ω˙ )੭
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 15:03:50.510ID:Bg18UTt60
まぁしっかり読み込んでないと分かりづらい部分ではある
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 15:13:48.859ID:wACdbkSR0
>>85
自分で伏黒って名乗ってなかったっけ?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 15:13:49.224ID:tHUNBc6up
2人並んで僕たち親子とは言ってないからね
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 15:18:34.945ID:fEEKgpdHa
連載開始から読んでるけど雰囲気で読んでるからよく分かってない俺みたいなのもいる
ワンピと呪術のためだけに毎週ジャンプ買ってるのに半分も理解してないと思う
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 15:23:03.708ID:xhRRBneC0
平常運転でいいじゃん
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 15:25:18.147ID:5VxAjZL90
割とマジで心配になるレベルの記憶力だよな
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 15:38:39.097ID:8D9R7x1/0
でもその後五条が子供の恵に会いに行ってたじゃん
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 15:39:59.629ID:BaR7hqgN0
俺も知らない
真面目に読んでないけど
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 16:01:46.561ID:VW0LcCMI0
これネタだからお前ら
現にお前ら大喜びじゃん
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 16:06:02.646ID:FXBJja7b0
あれで伏黒とうじ好きになった
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 16:07:44.765ID:FXBJja7b0
呪力を持たざるものが頭使って、持つものを倒すってストーリーが好きだった

あと、結局は呪力がないことがコンプレックスだったってとこもいあ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 16:15:25.367ID:XV7vGKwn0
同時並行で大量に漫画読んでると割とこうなるだろ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 16:25:35.338ID:dUmkvc7c0
というか、圧倒的にバカなんだと思うで単純に
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 16:26:42.011ID:b3LLbCcn0
本当に結婚したのこの人
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 16:29:27.681ID:jwIzafLaa
・ジョジョ好きを公言するがジョジョ以外のキャラの名前が一度も出たことがなく、番組内でジョジョのポーズをするも存在しないポーズ。
・かめはめ波とギャリック砲を間違えている
・自称セーラームーンとエヴァで活躍した声優の三石琴乃が大好きだと公言しておきながら番組内で本人の声が分からず微妙な空気になる。
・ロザリオとバンパイアが大好きと公言するが、萌香を知らなかった
・自称ドラゴンボール好き。なのに何故かヤジロベエを知らない
・24時間TVで思いっきりドラゴンボールの技とポーズを間違えて実況chで叩かれまくる
・銀魂が神作品と公言するがエリザベスを知らない
・コードギアスを神作品と公言するがユーフェミアを知らない
・エヴァ好きを公言するが、インターフェイスを知らず、特徴的なのにゲンドウのコスプレも分からなかった。
・ガンダムは見た事ないくせに、SEEDだけは見たと2007年に発言。しかし最近、「ガンダムは見た事ないから今年はSEEDから見始めたい」とSEEDすら見てなかった事を発言する。
・ファンなら間違えない基本的なセーラームーンの台詞を何回も間違え、決めポーズも適当。
・タイムレンジャーが大好きだと豪語するが最終回の内容を明らかに間違え、出演者が訂正をラジオ番組でする等の迷惑をかける。
・大好きだというキャラのポーズを間違え番組内で一般人から指摘される。
・某漫画家に「小学生の頃から大好きでした」と言うが、その漫画家は中川が小学生の頃にはデビューすらしておらず皮肉られる
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 16:29:37.354ID:6YYvUPb20
アニメすら見てねえじゃねーか
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 16:32:02.408ID:eUhnc+Yy0
俺も読んでたけど婿入りとかはわかってなかった
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 16:34:20.802ID:VW0LcCMI0
>>101
お前勇気あるな
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 16:35:46.564ID:wACdbkSR0
>>101
好きじゃないのに好きって言わないといけないみたいな強迫観念でもあんのかな
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 16:37:36.106ID:uuUTdQAZM
エヴァ好きだけどストーリー説明しろって言われたらできないわ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 16:48:27.306ID:ilEBWLdd0
アニメ見てないの?
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 16:55:52.974ID:qYkd00Y9d
俺も知らんわ
誰だったっけ?
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:28:15.892ID:j1aiSaPlp
>>101
今回の件はここに加えられるの?
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:29:42.681ID:MUc7O4xA0
俺も10年以上ワンピース読んでたのに骨とロボの名前分からなかったよ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:47:15.787ID:R2Pd8qGbp
俺もアニメ観てて最終話頃でもこいつなんて名前だっけ…ってなるけどそれはやっぱりなんとなく観てるからなんだよな
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:49:52.911ID:Y7uvUn+fp
こいつって読んでるって嘘ついてんじゃなくて
馬鹿すぎて何も理解できてないのか?
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 18:22:00.171ID:xPxRAz8V0
>>100
羽生結弦同様未入籍なのに>>1で結婚しちゃったと言う奴だしな
そりゃあ呪術の内容も把握しているわけがない
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 18:49:10.566ID:SUOxguvbd
ポケモンがどうたらってのなかったっけ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 18:50:39.870ID:oT0hBpyfM
>>116
小学生の時にミュウツーの逆襲観てめっちゃ感動して~→生皮が小学生の時はポケモンの映画はやってませんでした

これ?
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 18:52:07.907ID:SUOxguvbd
ちょっと笑ったけどゲーム関連で前あったような気がするんだよな
記憶違いか
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 18:53:43.963ID:oT0hBpyfM
10年前にパズドラのBOX(どんなモンスター持ってるか)晒した時に「ガチャ回すだけ回して育成全然してないの丸分かりだな」とか言われてたよね
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 19:04:35.283ID:1uvSdd8qa
原作読んでないしアニメはソシャゲとかほかのことやりながら見てて
夏油が闇堕ちした理由をいまいち把握してないレベルの俺でも親父はわかったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況