X



精密ドライバーセットのケース絶対壊すマンだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 13:58:54.746ID:OaCtIj9yd
脆すぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 13:59:22.884ID:ncbDLogYd
加減できないパワー系
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 13:59:25.495ID:DPJtS2Tm0
安すぎる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 13:59:45.472ID:BjtcM+Dxd
わかる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:00:00.422ID:OaCtIj9yd
ビニテでぐるぐる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:00:14.136ID:X0N6zZO1d
反対を開けようとしただろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:00:35.802ID:MiZB7+SI0
お前に精密ドライバーは早すぎるんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:00:36.343ID:BjtcM+Dxd
ツメが割れちゃう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:00:48.141ID:6Ovc4MvVM
100均のやつ普通に開け閉してるだけで即壊れるよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:01:53.015ID:OaCtIj9yd
100均は買ったことない
たしか1000円くらい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:02:25.824ID:Dhh50PcRM
あれは割れるようにできてるから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:03:09.968ID:cjYvhqmua
職場のおじさんに貸したらぶっ壊しやがったわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:04:46.486ID:xomuIvO9d
超つがいなくてプラの薄さで折れ曲がるようにしてるだけだから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:04:56.882ID:O0qrc9+Q0
あのケースすぐさま捨て去るわ
邪魔だし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:05:09.779ID:/6j3dtGW0
確かに精密ドライバーセットの容器ってフタの蝶番が弱いよな
精密ドライバーに金かけてフタはコストカットしてるんかね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:06:43.909ID:Z4eISpiv0
割るまではチュートリアル
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:08:42.232ID:5puamw0dd
面を割って返してくる奴ははふざけんなよって思いながらも理解はできる
蝶番部分を割って本体と蓋を返してくる奴はなんなんだ
落としたんならともかくどんな力の入れ方で開け閉めしたらそこが割れるんだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:20:40.768ID:q55m+8Typ
メタルケース入りのやつ買ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況