X



どうして林容疑者なのにハヤシライスじゃなくてカレーに毒をいれたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 13:56:41.454ID:0rGJjejd0
ハヤシライスじゃだめだったの
林だけに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 13:57:09.795ID:DUrL2ix9p
自分が犯人だって名乗るようなものじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 13:57:30.213ID:UmzraCo+d
>>2
これ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 13:58:01.992ID:V60y8DdUd
カレー真澄になりたかったんだろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 13:58:46.952ID:0rGJjejd0
>>2
そりゃ砒素バレたら悲壮
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 13:58:48.002ID:BjtcM+Dxd
木を隠すならカレーの中って言うだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:00:07.426ID:BYX59fk60
あれって子供が入れたんじゃないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:00:29.221ID:0rGJjejd0
>>8
爺と婆じゃねぇの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:00:57.600ID:Ko1lFb/S0
本名は林じゃなくて李なんだろう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:01:47.049ID:yOD+17MCd
冤罪の可能性あるしな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:02:05.228ID:4b/YDeXed
>>10
ルー?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:03:12.444ID:BYX59fk60
事件前にガキが毒で迷惑かけて注意されてたって記事みたきがする。そんでその毒とカレーの毒が一致してたみたいな。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:05:47.311ID:xomuIvO9d
これで謎は解けた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況