X



お前ら今すぐ千葉からど!!!!!今すだ!!!!!!?!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 13:56:17.623ID:uTXuA+3pa
 13号による大雨で、千葉県は8日、市原市の高滝ダムで水位が上昇しているとして、緊急放流の可能性があると発表した。

 県によると、ダムの水位は同日午前11時20分時点で37・71メートルとなり、貯水可能な最大水位40・3メートルに迫っている。緊急放流は午後2時以降を見込んでいる。

 県は緊急放流した場合「(ダム下流の)養老川の水位が急激に上昇し、大規模な災害が発生する恐れがある。命を守る行動を」と呼びかけた。

 県は同日午前11時半から災害対策本部会議を開き、熊谷俊人知事は幹部に対し「命に危険が及ぶ災害が発生する可能性が急激に高まっている。
4年前の房総半島台風などで得た教訓を生かして、県民の安全を確保するために最善の行動をとってほしい」と指示した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c0b09058c535309bb16897ab9b236e3d5e265cf1
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 13:56:43.034ID:QdthPrHU0
からど!!!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 13:56:52.780ID:tNRSfBKJa
千葉からど!!!!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています