X



好きになった人がトランス女性だったら結婚できる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 13:48:32.353ID:tMRIinnF0
手術と戸籍変更済だったとして
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 13:49:06.848ID:nfT/nvxIM
子宮入れてもらおうか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 13:49:35.948ID:ncbDLogYd
結婚制度に拘る必要あんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 13:50:15.889ID:pR7CRD++0
可愛かったらなんでも良い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 13:51:45.903ID:Nnc8BOExp
人工まんこってマン汁分泌できる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 13:52:45.602ID:tMRIinnF0
>>2
それは無理

>>3
病気になった時、例えば死に目に立会うこともできない
手術の同意書すら書けない
相続、年金関係
物件借りにくい
パッと思い浮かぶだけでたくさんある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 13:52:59.995ID:1mmFwHwi0
>>5
たぶん腸液
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 13:53:41.237ID:tMRIinnF0
>>4
普通に女性に見えるレベルとする

>>5
できる
カウパーだけど同じ同じw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 13:54:03.738ID:tMRIinnF0
>>7
それはS字結腸法で作った場合だね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 13:54:46.869ID:iVEL6Cvd0
ちんこ切るとかもったいない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 13:55:08.144ID:tMRIinnF0
>>10
切らないと戸籍変えられないし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 13:55:44.030ID:iVEL6Cvd0
ちんこ無くなった時点で価値なくなるからなぁ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:01:22.870ID:tMRIinnF0
>>12
それはすごいわかる
昔よく周りから手術したらモテなくなるって言われた
男からするとただの出来損ないの女だからそれなら普通の女を選ぶよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:01:45.621ID:Ko1lFb/S0
体をいじってない人がいい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:02:56.409ID:tMRIinnF0
>>14
それはいじってないトランス女性ってこと?
それとも天然女ってこと?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:04:36.632ID:kj3lWxr20
多分出来る
好きになるまでが大変だけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:04:50.001ID:yJNeravu0
性転換済みが好き
絶対にバレなけばよい、そっちの家族には自分は完璧に騙されてるという事にしてくれ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:06:23.247ID:sYq5oaCza
トランクス女性
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:06:27.737ID:Bk9nSd7t0
まー好きになっちゃえば亜人でも獣人でもロボ子でも大丈夫だろうし、元男くらい平気じゃね?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:08:18.446ID:tMRIinnF0
いくら身体を改造しても女のような何かだから絶対に天然物の女と同じ条件では戦えない
だから結婚はやっぱり無理だよね
一生独身で生きるっきゃない

>>16
普通の女ですら結婚までこぎつけるの大変なのにトランスだとスーパーハードモードだね

>>17
バレたら親御さんから訴えられそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:10:20.643ID:yJNeravu0
結婚ごっこ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:16:55.494ID:xomuIvO9d
きついわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:19:36.825ID:ncbDLogYd
無理というか婚姻制度自体が男女のもんだからどうにかしたいなら制度変えてからどうにかしたら
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:22:00.819ID:yJNeravu0
普通は女とは別物

多分胎児のときの異常でチンチンが成長しなかった奴は行動というか反応が女だった
本当に心が女性なんだと思う
小柄華奢で小さなチンチンが付いてた、障害者の範ちゅうかもしれない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:27:15.466ID:tMRIinnF0
>>24
自分も先っぽが奇形だった
調べたら胎児期のホルモンシャワー不足だったみたい
身長も160ない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:41:16.984ID:yJNeravu0
>>25
普通に女性の分けか?
心というより立ち位置と言うか、行動やいろんなものに対する反応が女性な分けか?
0029◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/09/08(金) 14:58:20.018ID:tbWLi/Tj0?2BP(0)

できる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 15:00:56.584ID:UTlsQqJt0
実質ホモだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況