X



ONE PIECEの話題でよく「まだ回収されてない伏線」ってよく出るけどおかしくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 13:46:21.419ID:oX28iteA0
伏線って回収された時に「あれは伏線だったんだ」ってわかるもんじゃないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 13:47:28.813ID:oX28iteA0
個人的にはログポースが丸い理由とジャヤの見栄っ張りの家くらいしか
ONE PIECEにはちゃんとした伏線と伏線回収は今の所ないと思ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 13:48:57.677ID:ADhjuZi50
>>2
カン十郎の裏切りは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 13:52:01.183ID:OaCtIj9yd
アーロン行くまでのナミの言動とか伏線なるんじゃね
サンジもジェルマもそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 13:53:43.412ID:yOD+17MCd
バレバレの伏線は伏してない時点でもう伏線とはいえないよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 13:55:55.120ID:ADhjuZi50
>>5
カン十郎が裏切り者って気付いてた奴いた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況