X



やばい私完全にうつだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 13:31:14.318ID:JnmPrf/E0
どうしよう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 13:31:40.658ID:JnmPrf/E0
なんにもできない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 13:31:43.794ID:p+t8l2ae0
>>1
本性
トゥレット症女だけど質問ある?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1693731384/
60 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/09/03(日) 19:02:47.025 ID:8rlJmNwv0
>>58
なんで消えなくちゃいけないの
楽しんでるのに

http://hissi.org/read.php/news4vip/20230904/TGNGaVE1SE4w.html
女がアイスコーヒーのんでるよあそぼー!
ID:LcFiQ5HN0
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1693785277/
54 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/09/04(月) 09:17:27.815 ID:XoQt7vzq0
>>49
これだけ乱立して不愉快にさせといて何言ってんだこいつ
悪意100%のくせに
61 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/09/04(月) 09:24:27.123 ID:LcFiQ5HN0
>>54
不愉快になるほうがわるい
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
自分より板民の方が悪いとの事

http://hissi.org/read.php/news4vip/20230613/RGZ1bmZCYXow.html?thread=all
女だけどスレをたくさん立ててみんなから嫌われる快感をかんじちゃう
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/06/13(火) 07:23:02.067 ID:DfunfBaz0
あああああああああああああああああああああああああああ、あ

女だけどスレをたくさん立てるとみんなから嫌われる快感を感じちゃう
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/06/13(火) 07:23:22.924 ID:DfunfBaz0
ああああああ、ああああああああ

女だけど、スレを立てる時にイライラする感情がある
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1694054506/
8 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/09/07(木) 11:43:05.764 ID:EOtsrlzA0
どんなことでも思いついたことはスレを立ててやる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 13:31:55.771ID:JnmPrf/E0
おわったこれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 13:31:58.718ID:CU7fpFp6M
http://hissi.org/read.php/news4vip/20230908/Sm5tUHJmL0Uw.html
女だけどおきた
女だけど大雨だからぴざ宅配する
女だけど4か月ぶりくらいにホットコーヒーを飲む
女だけど悲しさで何もやる気がおこらない
女だけど有機栽培のドリップコーヒーを淹れた
女だねむい
お、んながひまだ
女だけどうつ期が治らない
なにもかも受け入れられない、人と関わりたくない
無気力女がチョコアイスをたべる
やばい私完全にうつだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 13:32:02.637ID:TUuyjlmVM
女だけどスレを立てない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 13:32:05.235ID:JnmPrf/E0
なにがどーなってるんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 13:32:16.540ID:JnmPrf/E0
>>6
ほかにやることがない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 13:32:20.893ID:HBbAM8nc0
うつった?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 13:32:47.034ID:JnmPrf/E0
すべてつまらないとかんじる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 13:32:48.703ID:i9STzksX0
おっぱいうpすればよくなるかも
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 13:33:12.871ID:JnmPrf/E0
文字通りってこういうことだったのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 13:33:45.718ID:TUuyjlmVM
>>9
マジで悪化させるぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 13:33:47.237ID:HBbAM8nc0
俺はエッチしてるときとエッチな動画見てるときは楽しいよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 13:33:50.787ID:xmkxsu6Yd
どした話聞こか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 13:33:51.382ID:JnmPrf/E0
おわった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 13:33:53.676ID:Wx+vtGN70
死ね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 13:34:00.416ID:QNGBmnHCa
スレタイ「女だけど」で統一しろニート
必死と過去の書き込み貼ってる奴らもせめてsageろや
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 13:34:06.908ID:JnmPrf/E0
>>15
どうすればいい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 13:34:34.676ID:JnmPrf/E0
>>20
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 13:34:50.786ID:JnmPrf/E0
>>16
楽しいのかそれ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 13:35:04.996ID:JnmPrf/E0
>>17
話せることはない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 13:35:12.888ID:nulppSHj0
死ね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 13:35:14.027ID:JnmPrf/E0
ここは5chだ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 13:35:19.188ID:4lmvZZw50
やばい完全に鬱だ……スレ立てたろ!はもう鬱じゃねーよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 13:35:36.035ID:9XXTMlaE0
せめて前のスレ落ちてから新しく立てろよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 13:35:59.585ID:h9JD9EIu0
おじさんが話を聴くよ☺
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 13:36:20.922ID:JnmPrf/E0
>>28
いや鬱だよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 13:36:38.987ID:JnmPrf/E0
>>30
へんなやつが湧くから
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 13:36:49.505ID:JnmPrf/E0
おわった
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 13:37:03.966ID:JnmPrf/E0
どうしたんだこれは
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 13:37:23.590ID:JnmPrf/E0
あたまが萎縮して崩壊する
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 13:37:35.709ID:zBDpg7ag0
推し、燃ゆ。って推し活ばかりは障害持ちポンコツ発揮してしまうヒロインが描かれてるけど

著者の宇佐見りん。は慶應付属湘南から慶應大卒のエリートだから
なんでこんなに自分が経験したみたいな風に描写出来るんだ?
ってビックリしたわ
まだ20歳とかの頃やぞ?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 13:37:46.460ID:5deTApDRM
>>32
女だけどほほ笑みうつ病になっちゃった
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1693632623/
http://hissi.org/read.php/news4vip/20230902/Mm1zZDhVRkMw.html
13 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/09/02(土) 14:34:56.039 ID:2msd8UFC0
>>12
うつ病です

19 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします sage 2023/09/02(土) 14:37:08.595 ID:RD6r6pZpM
>>13
嘘じゃないなら飲んでる薬全部書いてみろ

21 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします sage 2023/09/02(土) 14:38:12.615 ID:RD6r6pZpM
ggりそうだから5分以内な
出来なきゃなんちゃって鬱の虚言病

29 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします sage 2023/09/02(土) 14:40:12.016 ID:RD6r6pZpM
薬名と何mgで何錠かも書けよ

詐病なので書けずに逃げました
薬も飲んでないレベルの自称なんちゃって鬱だそうです
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 13:37:51.187ID:JnmPrf/E0
すごい孤独だ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 13:38:33.054ID:ggnCLfw0M
処女?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 13:38:41.159ID:JnmPrf/E0
>>39
冗談じゃない
これはしらない
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 13:39:08.965ID:JnmPrf/E0
一時的にスレを立てて無になるしかできない
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 13:39:31.040ID:JnmPrf/E0
>>40
うつだからコーヒーを飲みたくなる
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 13:39:32.453ID:U+oPKYAH0
この混沌は無なのか?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 13:40:39.853ID:9XXTMlaE0
>>35
やべーなw
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 13:40:39.678ID:JnmPrf/E0
>>49
すごいあたまわるそう
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 13:40:47.281ID:JnmPrf/E0
なにほんものって
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 13:41:13.478ID:JnmPrf/E0
反論するたいりょくがない
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 13:41:26.841ID:JnmPrf/E0
>>50
もう1杯のんだからやめとく
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 13:44:24.453ID:JnmPrf/E0
無気力なんてもんじゃないぞ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 13:44:27.525ID:HeltAAfda
現在何スレ保持してるか把握してる人がいるけど、下の書式みたいに荒らし内容とスレのURLとスレ立て日時とidをまとめて規制議論板のhttps://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1692827093/へ荒らし報告にレスしてくれない?

・スレッド乱立
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1694129402/l50 2023/09/08(金) 08:30:02.931 ID:JnmPrf/E0
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1694129610/l50 2023/09/08(金) 08:33:30.823 ID:JnmPrf/E0
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1694134716/l50 2023/09/08(金) 09:58:36.807 ID:JnmPrf/E0
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1694136427/l50 2023/09/08(金) 10:27:07.167 ID:JnmPrf/E0
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1694136504/l50 2023/09/08(金) 10:28:24.408 ID:JnmPrf/E0
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1694142927/l50 2023/09/08(金) 12:15:27.089 ID:JnmPrf/E0
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1694143045/l50 2023/09/08(金) 12:17:25.340 ID:JnmPrf/E0
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1694144667/l50 2023/09/08(金) 12:44:27.105 ID:JnmPrf/E0
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1694145453/l50 2023/09/08(金) 12:57:33.871 ID:JnmPrf/E0
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1694145779/l50 2023/09/08(金) 13:02:59.618 ID:JnmPrf/E0
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1694147160/l50 2023/09/08(金) 13:26:00.646 ID:JnmPrf/E0
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1694147474/l50 2023/09/08(金) 13:31:14.318 ID:JnmPrf/E0
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 13:44:37.683ID:KOOZxHqW0
がんばろうよ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 13:44:46.326
テンプレ貼っとくぞ
>>1
出たよ統失飛行機豚足虚言癖
何千回立てんのお前はよ死ねバーーーーーーーーーーカ

この半コテの特徴
・その時構ってほしいだけだから何を言っても進展は一切なし
・コロコロ年齢や住みなど設定を変える
・デブで豚足
・片付けられないゴミ部屋
・風呂に入らない
・虫歯と歯槽膿漏で口臭が酷い
・発狂すると連投乱立荒らし行為をする
・死ぬつもりは一切ない、なんとしてでも生き抜きたい
・都合が悪くなると飛行機飛ばして重複スレを立て直す
・スレが伸びないと1人で勝手に会話を始める
・ブサイク
・毎日欠かさず20~30のスレを立て500レスをし不細工な顔もデブの足もうpする程の顕示欲の塊なのに頑なに乳まんこをうpしない
・虚言癖
(宝くじに高額当選した、なんでも鑑定団が家にきたetc…)
i.imgur.com/pl7lEaH.png
i.imgur.com/otWmRjc.png

390 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2022/10/24(月) 14:11:35.987 ID:rp+NXC0M0

わーすごいなまごみのぷーるだ( *´艸`)ウフフ
https://i.imgur.com/NPkoBOB.png
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 13:44:56.523ID:KOOZxHqW0
がんばろう
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 13:45:15.848
>>1
この虚言飛行機自演統失糞末尾(不細工)の必死
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221001/MjVWUUFnajQw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221002/TTk0R1hvOEow.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221003/N3ZmYkVQcVcw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221006/N2RTUnRmZEQw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221007/VVltWVRpd0ww.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221008/S3RpbzJJQ0Mw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221009/Z3NzMm9jS3ow.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221010/NlNKMEhFakYw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221011/UVY5ckdGL1gw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221012/SnVoWXBnZjUw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221013/SG9jVXF6UTgw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221014/M2xPRmpUK1cw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221015/WDhGYUJTV2sw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221016/YzJFcXBUM1cw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221017/R3Q3WjVNREEw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221018/RTNJdjR1YUMw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221019/MW8zblBTdVkw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221020/QVJPT0hiUXMw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221021/WWFVRFM0Ymgw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221022/OE0xbGdqOGsw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221024/cnArTlhDME0w.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221025/cnFPekZQZlow.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221026/aE1KR1NsUVgw.html
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 13:45:29.321ID:JnmPrf/E0
>>58
だから貼らなくていいよ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 13:46:23.338ID:JnmPrf/E0
>>60
ごめんなさい
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 13:46:36.443ID:JnmPrf/E0
>>62
なにこれ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 13:46:59.970ID:JnmPrf/E0
>>63
わからない
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 13:49:48.895ID:JnmPrf/E0
>>70
君も病院にいこう
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 13:50:19.042ID:JnmPrf/E0
匿名掲示板だからね
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 13:50:49.899ID:JnmPrf/E0
>>74
病院にいこうよ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 13:54:17.733ID:9zcLuYxJM
>>75お前だろ
>>74
http://hissi.org/read.php/news4vip/20230625/ckpvNUV3RlEw.html
女だけどけんかでおきた
女だけどうつ期がなおらない
女だけど足に湿布はったとこぼつぼつできてかゆい
女だけど私と相性の合う男の人はいないのかな
アイスコーヒーを飲んでる女だよー!
20代ひきこもりBPD女だけど今日もすることがない
女だけど足に湿布をはったら荒れちゃった
女だけど自分が統失なのを感じる
女だけどただ恐怖を待つだけの人生
女だけど私は特別じゃなかった
女だけど苦しい怖い苦しい怖い苦しい怖い苦しい怖い苦しい怖い苦しい怖い苦しい怖い苦しい怖い苦しい怖い苦しい怖い苦しい
女だけど無職の弟が勝手に部屋にきたからなぐった
女だけど私5chのみんなに飽きられちゃった
女だけどユーチューブで雑談配信しようかな
脳内から全てのドーパミンが消し飛んだ女だけど質問ある?
女だけどなにもやることがない
女だけどインボイス制度反対
女だけど私ってけっこう可愛いのかも
女だけどエナジージュースっておいしい?
男はみんな可愛い子と付き合いたがるからブスの人生ハードモードすぎる
女だけどなにか悪いことをすることに決めた
女だけど花火募集
女だけどみんなー花火いこー
VIPでオフ会!
女だけどオフ会しよー!
カエンタケってたべれる?
女だけどデプレッションでお腹がへらない
女だけど女は働かなくていい
女だけどねる準備
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 13:54:46.927ID:IDV/n9Wh0
http://hissi.org/read.php/news4vip/20230908/Sm5tUHJmL0Uw.html
女だけどおきた
女だけど大雨だからぴざ宅配する
女だけど4か月ぶりくらいにホットコーヒーを飲む
女だけど悲しさで何もやる気がおこらない
女だけど有機栽培のドリップコーヒーを淹れた
女だねむい
お、んながひまだ
女だけどうつ期が治らない
なにもかも受け入れられない、人と関わりたくない
無気力女がチョコアイスをたべる
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 13:54:52.624ID:IDV/n9Wh0
http://hissi.org/read.php/news4vip/20230908/Sm5tUHJmL0Uw.html
女だけどおきた
女だけど大雨だからぴざ宅配する
女だけど4か月ぶりくらいにホットコーヒーを飲む
女だけど悲しさで何もやる気がおこらない
女だけど有機栽培のドリップコーヒーを淹れた
女だねむい
お、んながひまだ
女だけどうつ期が治らない
なにもかも受け入れられない、人と関わりたくない
無気力女がチョコアイスをたべる
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 13:56:28.718ID:9XXTMlaE0
必死一位ワロタ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:02:22.170ID:Wx+vtGN70
ちょっと抑鬱状態で承認欲求も満たされてないからかまって欲しい自分を見てほしいってだけだろう
感情脳によくある症状でもある
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:12:19.460ID:migwwFPA0
>>8
こわすぎ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:48:50.064ID:fg9Pqah0a
俺も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況