X



ジャニー存命の時に追求できなかった時点で負けなのに今さ騒いでてアホらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 13:30:29.256ID:MWZve2hm0
ジャニーの問題なのに事務所の体質ガーに問題すり替えて叩いてる
でもジャニー存命時は逃げてたお前らメディアも同じ穴の狢
ジャニー死んでるから法的に追求もできないしそもそも生きてても時効だし
法的裁きできないから感情論で事務所叩いてるだけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 13:32:02.126ID:4I7m1Q/QM
今組織ぐるみの洗い出してんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 13:32:57.665ID:CGOvXado0
好感度商売だから感情が大事なんじゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況