X



健常者の人って頭がわーってなっちゃった時どうしてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 13:29:04.688ID:yVvZZIqe0
頭がわーってなるとどうしようもないから自傷してしまう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 13:30:05.288ID:gzi5YJxFa
健常者は基本的にわーってなることが無い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 13:30:41.530ID:iVEL6Cvd0
わーってなったらわーって言ってわーわーする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 13:30:53.409ID:iVEL6Cvd0
>>2
え!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 13:31:38.690ID:YJ5sMj4x0
わーってなったらエロい事考える
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 13:31:52.824ID:9qoLB7A30
ストレス反応について正しい理解を得る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 13:33:11.619ID:zBDpg7ag0
健常者の犯罪者のが多いね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 13:33:57.967ID:iVEL6Cvd0
そりゃメンヘラは基本自分に向かうか周りにいくし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 13:38:33.528ID:ncbDLogYd
わーってなに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 13:39:21.295ID:zBDpg7ag0
アルコールか大麻欲しがるんじゃね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 13:51:30.020ID:iVEL6Cvd0
>>9
わーーーっ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 13:53:21.186ID:ncbDLogYd
>>11
パニック?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 13:54:01.497ID:O0qrc9+Q0
6秒我慢すれば収まるらしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 13:54:03.666ID:iVEL6Cvd0
うーん
そのようなちがうような…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 13:55:25.123ID:ncbDLogYd
処理「すること」と「すべきこと」が選り分けられなくてパンクする感じ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 13:56:06.917ID:iVEL6Cvd0
わーっ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:00:31.088ID:zBDpg7ag0
散歩する、好きな音楽を聴く、読書する、寝る
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:02:31.601ID:J6FpuA2Ua
いみわからん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:13:43.175ID:FAnia4e/0
わーってなに
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:20:19.447ID:uTK0lHAf0
自傷するかわりに手叩けばいいじゃん(゚∀゚ノノ"☆パチパチパチ
刃物は危ないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況