X



現代バトル漫画って少年兵だよなって考えが頭を過ぎってしまうんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 13:09:45.335ID:JVHKr2Rp0
ヒロアカ、NARUTO、呪術、チェンソーマン
どんな格好いいこと言っててもこれはした金でガキに殺し合いさせてる話だよなって思ってしまうし、その癖価値観は現代寄りだから凄い薄っぺらく感じる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 13:11:46.651ID:kv+3+TRgM
どれもちゃんと読んでなさそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 13:12:44.076ID:Ko1lFb/S0
ちゃんと読んだら負けじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 13:13:21.094ID:Ko1lFb/S0
>ヒロアカ、NARUTO、呪術、チェンソーマン
全部朝鮮人が描いてそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 13:14:45.174ID:4Ar0kLBur
おっさん兵士が泥臭い戦いする漫画とか少年誌ではウケないだろ
おっさんにならないとそういう話の味はわからない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 13:17:36.749ID:Ko1lFb/S0
週刊少年漫画雑誌に過大な期待をしないでください
ってことだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況