X



【画像】僕ヤバの作者が昔描いてた漫画、オッサンの欲望がダダ漏れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 13:08:24.143ID:+kALZNAd0
昔ドリフでこういうネタあったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 13:09:25.537ID:z/IlzDIu0
のりお可愛いよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 13:09:41.697ID:vqUWGjol0
>>2
ドリフで昔こういうネタあったなって言うな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 13:10:02.718ID:/6j3dtGW0
これみつどもえの人?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 13:10:12.181ID:ihkG37F6r
大丈夫?この漫画?フェミ達に火炙りにされない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 13:10:42.323ID:mRx+v7yK0
画像見てないけどみつどもえか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 13:10:42.809ID:hnCK12sN0
この絵だと何が起こってるのかちょっと分かりにくい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 13:11:08.621ID:P3ysjDs50
のりお(♀)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 13:12:50.956ID:5M7qlBCwa
女の敵は女っていうしツイフェミの槍玉にあげられてもおかしくはないか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 13:15:19.741ID:LtnKaayf0
僕ヤバも陰キャホビットの妄想ダダ漏れ作品だし方向性全く変わってないじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 13:16:42.655ID:gDbFjcRDa
よく連載してるとき燃えなかったな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 13:17:49.696ID:A+sSOPIq0
良いシチュ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 13:19:11.255ID:go9rsDLC0
ロロッロじゃん
つい最近だぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 13:20:05.833ID:7XZ6sYwHa
最近なのかよww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 13:20:05.907ID:9PX58PFQ0
昔て
僕ヤバと同時連載してただろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 13:20:43.741ID:T7L2PS+Sd
みつどもえも後半は下ネタ激しかったけどロロッロは最初からこんなノリだったな…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 13:22:11.322ID:6/vuA8f70
ガチャを考えさせられる社会的テーマだ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 13:22:46.574ID:xmkxsu6Yd
こっちはストレートなエロでキモくないやん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 13:22:51.121ID:bqqR5VmNd
童貞っていいよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 13:26:54.420ID:U+oPKYAH0
なんだろう
すごくねちっこい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 13:27:50.179ID:G5mpGAG0M
のりおの漫画で1番かわいいのはミシェル金剛
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 13:37:01.829ID:5NH/KMYPd
よくこんなの思いつくな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 13:37:31.042ID:LYXDQd8M0
たまにいるよな
確実に男より心のポコチン生えてる作者
心から尊敬する
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 13:53:59.531ID:gV/u5/ig0
同時連載時は
ロロッロと僕ヤバのバランスが良かった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:02:10.203ID:9PX58PFQ0
>>25
一応ラブコメの僕ヤバがweb漫画で下ネタ全開のロロッロが雑誌連載なの意味がわからんかったな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:13:17.878ID:nySSeyXna
てす
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 15:38:08.553ID:/YLykWzxa
よかった
やはりのりおは思春期の中学生男子だったんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況