X



仕事のやる気が出ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 12:49:49.831ID:J91XZ9ZXd
助けてマジでしんどい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 12:50:16.285ID:Jzp83O720
バックれろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 12:50:36.627ID:J91XZ9ZXd
>>2
午前バックレようとしたら怒られた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 12:51:56.718ID:Jzp83O720
うるせえハゲと言って無視しとけよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 12:54:41.979ID:bBySO+Df0
仮眠してみる
自分への仕事後のご褒美を考えとく
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 12:57:38.107ID:J91XZ9ZXd
>>4
まじ禿げてるからやめてあげて
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 12:57:52.492ID:J91XZ9ZXd
>>5
ないわマジで辞めたいわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 12:58:04.346ID:J91XZ9ZXd
>>6
今日は何しよーかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 13:08:45.239ID:9dy/EJiQ0
8時間ずっとやる気あるやつなんて1%も居ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況