X



【悲報】伏線張りまくって全然回収せずに終わったアニメ0件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 12:41:15.056ID:xpnnWlxC0
1つくらいあってもいいと思うんだけどな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 12:41:42.575ID:9dy/EJiQd
野崎まど「だよね!」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 12:42:04.035ID:EVpnp9Yp0
それはもはや伏線なのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 12:42:45.700ID:dDn1oRt+0
投げっぱなしで終わったアニメとか結構あるだろ
魔法戦争とかさ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 12:43:15.149ID:+kALZNAd0
AKIRA
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 12:43:49.042ID:OaCtIj9yd
ドロヘドロ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 12:44:17.165ID:QeekXxqBM
リゼロとか伏線みたいなの出しまくってるけど回収せず終わるんじゃないの?

あとジョジョとかも伏線投げっぱなし多くね
柱の男とか12人位いなかったっけ?
倒したのは一人だけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 12:44:50.618ID:MA+O4pfaa
ボーボボ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 12:52:06.687ID:y3GjSk/Q0
ハルヒのあの鶴屋さんの山から出てきた棒って何だったんや?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 12:54:14.125ID:YNdN2IxX0
ヨコハマ買い出し紀行
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況