X



ホンダのゼストって車15万で買ったけどうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 12:29:56.027ID:l5Jl3tAqd
ヤニ臭いのを除けばターボ付いてるから良いとは思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 12:31:48.868ID:ncbDLogYd
スパーク?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 12:34:47.887ID:l5Jl3tAqd
>>2
なにそれ
JE1
初年度登録H19年8月のやつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 12:35:09.455ID:Ll8z+nK+d
ゴミ
走るウンコ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 12:36:15.155ID:l5Jl3tAqd
>>3
ターボ車初めて乗ったけど今まで乗ってた格安インプと加速あんま変わらなかったぞ

70から伸び悩むけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 12:38:22.954ID:l5Jl3tAqd
カタログスペックでL 19kmとかあり得んな体感12くらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況