X



【速報】中村俊輔さん事故で死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 12:21:30.741ID:7F3tj5bH0
7日夕方、長崎市で男性が運転するバイクが電柱に衝突する事故があり、その後男性の死亡が確認されました。

死亡したのは、中村俊輔さんです。

警察と消防によりますと中村さんは7日午後5時半ごろ、長崎市多以良町の県道をバイクで走行中道路わきの電柱に衝突しました。

中村さんは市内の病院に搬送されましたが意識不明の重体で、事故から約2時間後に死亡が確認されました。

後続車を運転していた男性によりますと、左カーブで見えなくなったあとにバイクが倒れていたということです。

現場は片側1車線のほぼ直線道路で、警察は周辺の防犯カメラの映像や目撃者を捜すなど事故の原因を調べています。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 12:24:04.725ID:2c4Y8P1aa
解説の掛布
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 12:24:24.319ID:Moq9Iub2d
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 12:25:05.605ID:gaGUcqLGd
えっ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 12:35:24.000ID:+AbxNJcr0
歌手の名前こうだったかなぁと確認のために開いたわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 12:35:45.614ID:MFr7V8HGM
ソースなし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 12:36:01.263ID:jUY+/fpy0
えっショック
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/08(金) 12:42:10.848ID:KJTZodlXd
>>7
誰のことだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 12:43:36.751ID:9dy/EJiQd
浅見光彦の人は中村俊介
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 12:46:29.158ID:tF++za2p0
マジか……
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 13:18:38.908ID:EmuGM/EG0
本田にFK譲らないから…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況