X



各都道府県が1番栄えてる駅を代表に選出して最弱決定戦やらせたらwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 12:01:38.509ID:4lwosVTtM
どこが最弱王になんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 12:02:11.102ID:FKTT+/Q30
四国のどこかなのは間違いない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 12:02:38.893ID:1UL1aZjZM
山口
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 12:04:16.139ID:PcwOcYILM
>>2
四国の県庁所在地はどこも程々には栄えてるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 12:04:19.161ID:Y6NJZ5Ef0
佐賀か鳥取
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 12:05:33.948ID:D3f0MA7j0
青森駅
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 12:06:44.069ID:sbo3/kkj0
鳥取
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 12:09:39.070ID:O8L5I1tcM
>>3,6,7
Google map 見たけど、この中で一番なのは山口駅だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 12:10:33.616ID:D3f0MA7j0
>>9
一番栄えてる駅だと山口県は下関になるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 12:10:44.863ID:yJNeravu0
甲府だって
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 12:10:50.925ID:kOPZRQYqr
>>9
山口県は下関駅じゃね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 12:11:42.378ID:O/7HuMQ70
これは福井駅
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 12:12:00.188ID:yJNeravu0
津もなかなかのもの
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 12:12:49.727ID:wm6HKNeH0
鳥取だったら米子か?あそこは最下位ではなさそうだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 12:13:27.089ID:yJNeravu0
宮崎
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 12:13:34.619ID:sfdKk54ad
広島は広島駅か?
数年前に行ったけどちょっとでかいだけですげー地味だった印象がある
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 12:16:52.953ID:j/kWe9Sf0
候補一覧出そう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 12:18:41.446ID:yJNeravu0
郡山って凄いの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 12:19:49.518ID:J91XZ9ZXd
広島駅は駅前が栄えてないからな
県庁前とかいうちょっと離れた場所が繁華街
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 12:26:36.364ID:gBajwQuWM
青森駅、秋田駅、山形駅
甲府駅、福井駅
鳥取駅、松江駅、下関駅
徳島駅、高松駅、松山駅、高知駅
佐賀駅、長崎駅、熊本駅、大分駅、宮崎駅、鹿児島中央駅



正確か分からんが↓のサイトで調べた感じじゃ利用者数が少ない駅はこんなところだな

https://opendata-web.site/station/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況